Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
20 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

​MLM-бизнес как Outsource

Постоянное развитие и повышение репутации индустрии MLM, приведет к тому, что владельцы традиционного бизнеса захотят применить к нему сетевой маркетинг. Все потому, что сетевой маркетинг на базе блокчейна позволяет МЛМ-бизнесу быть прозрачным и эффективным одновременно.

b_5d63969731f6e.jpgИнструменты МЛМ-бизнеса можно внедрить в традиционный, и одним из вариантов их использования будет Outsource. Такой вариант применения MLM-технологий подойдет тем, кто знает об выгодах сетевого маркетинга продажах, но не хотят создавать собственное MLM-подразделение, так как для этого нужно много знаний, временных ресурсов и людей.

DARS в этом случае выступит биржой, на которой владельцы традиционного бизнеса смогут контактировать с уже проверенными MLM-командами, у которых есть опыт в данном направлении.

В итоге выйдет взаимовыгодное сотрудничество: традиционный бизнес получит новый канал для продаж, и как следствие - их увеличение, а MLM-компания получает нового клиента и бонусы за продажи. Весь этот процесс построен на одной платформе DARS, используя токены DRS и монеты DUSD.

Все эти плюсы гарантируют скорое мировое признание MLM-бизнеса, как эффективного, прибыльного и честного.

https://dars.one/

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Комментарии