Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
68 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Как сделать так, что бы тебе заблокировали счет в иностранном банке

Быть представителем "Пятой колонный загнивающего Запада" и (примкнувшего к нему "хитро@пого Китая) на "Святой Руси" иногда приятно и прикольно. Особенно "зажигает" участие в спорах и обсуждениях с клиентами порабощение России, окуппации Сибири и "санкции" против "Нашей Святой Родины"... пациенты..о простите, клиенты "жгут иногда не по деццки"..соответственно быть "Послом Темной Стороны Силы" в Гонконге..то же приходиться. Пару лет назад случилась вот такая история....любим ее рассказывать услышав вопрос: -"А не заблокируют, ли у нас счета в Гонконге, потому что мы из России?"

b_5bc9b3a67c94e.jpg

Фотомодель Лорен Брайнт из Австралии

Вадим Волков 33 года и Лорен Брайнт 27 лет

В 2016 году даже видавший виды Гонконг был удивлен историей русского парня Вадима и его подружки из Австралии - Лорен.

"Сладкая парочка" была задержена в одной из гостиниц с миллионом долларов наличными, ящиком шампанского "Кристалл" и кок@ином. За четыре года "дружбы" между ними..господин Волков на открывал на эту "барышню" десяток счетов в банках Гонконга..ну и соответственно "транзитом" прошло сотня другая миллионов долларов США...не понятно от кого и не понятно куда..Более того была ли Лорен трезвая за эти четыре года - она не помнит...откуда на ее личном счете миллион долларов она не знает, Вадим просто давал ей пачки денег, ну она и не спрашивала, откуда они у него..

На суде господин Волков сказал,что деньги выиграл в казино, а все остальное домыслы, это попытка отнять у него активы и вообще он честный и порядочный бизнесмен и человек, а откуда наркотики, шампанское и наличные, Вы это у Лорен и спрашивайте, счет в банке Гонконга у него всего один, и вообще деньги это наследство от любимой бабушки!! Его отпустили в зале суда под залог, на всякий случай его личный счет с со 100 долларами США заблокировали и пока полиция не опомнилась, он сел на самолет и отбыл на родину...вообщем смесь "Футурамы" и "Мальчишника в Вегасе".

Если что вот ссылка:

Гонконг находится в центре внимания отмывания денег, поскольку подозревается российский наркобарон и его любовница, бывшая модель

С одной стороны мы были в "трансе" пару дней...на полном серьезе обсуждалось решение закрыть русским не только счета в банках но и вообще въезд в Гонконг...но потом в приватном разговоре под "пивко" поведали нам банковские клерки, что завидуют нам и этому русскому Вадиму "белой завистью"...вот бы у них жизнь была такой яркой и насыщенной..

Ну а если серьезно, поняли мы, что работы у нас будет "не початый край"..

Ведь для того, что бы в Гонкоге заблокировали счет оказывается нужно всего ничего: ящик шампанского "Кристалл", пьяная фотомодель из Австралии, миллион наличными и пол кило кокса...

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Популярные за неделю
Показать следующие
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Комментарии