Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Вопросы Проекты Вакансии
Система управления видеорекламой
Рекомендуем
Продвинуть свой проект
Лучшие проекты за неделю
26
Отследить-посылку

Отследить-посылку

отследить-посылку.рф

25
Битрикс24

Битрикс24

www.bitrix24.ru

13
WebResidentTeam

WebResidentTeam

webresident.agency

12
Логомашина

Логомашина

logomachine.ru

12
Devicerra

Devicerra

devicerra.com

11
Reader

Reader

Интернет-журнал о современных технологиях.

9
ADN Digital Studio

ADN Digital Studio

adn.agency

9
Aword

Aword

Приложение для изучения английских слов

9
GIFTD

GIFTD

giftd.tech

8
Eczo.bike

Eczo.bike

www.eczo.bike

Показать следующие
Рейтинг проектов
Подписывайтесь на Спарк во ВКонтакте

Исследование: какую видеорекламу готовы смотреть российские пользователи

121 0 В избранное Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Команда проекта Advark провела исследование среди пользователей мобильных устройств, в ходе которого определила, какую видеорекламу юзеры готовы видеть ради возможности смотреть фильмы и сериалы бесплатно. По данным опроса, пользователи наиболее лояльно относятся к рекламе новых гаджетов и автомобилей.

Исследование было проведено в марте 2015 года среди экономически активных россиян, которые регулярно используют телефоны и планшеты для выхода в интернет. Всего в опросе приняло участие 500 респондентов.

35,2% опрошенных готовы смотреть рекламу гаджетов и последних новинок электроники. На втором месте – видеореклама автомобилей (за нее проголосовало 22,7% респондентов). Наименее интересна реклама турфирм (12,1%) и банковских кредитов (7,3%).

При этом удалось установить, что видеореклама наиболее интересна пользователям в возрасте до 25 лет. Эти люди предпочитают видеоролики другим видам рекламы в интернете, в частности, баннерам и текстовым объявлениям.

Доход пользователей, которые лояльно относятся к видеорекламе, в среднем составляет порядка 36-40 тысяч рублей в месяц. Для сравнения, юзеры, чей ежемесячный доход составляет меньше (порядка 25-30 тысяч рублей), предпочитают обычные текстовые ссылки и баннерную рекламу.

Об Advark

SSP-платформа Advark предоставляет возможности монетизировать зарубежный и мобильный трафик, а также все известные видеоформаты рекламы – all-roll, content-roll, in banner video, overlay: одно решение для всех вопросов. Advark монетизирует десктопный и мобильный трафик – как российский, так и зарубежный. 100% покрытие инвентаря на сайте обеспечено. Advark самостоятельно заключает партнерские соглашения с рекламными сетями и рекламодателями – как отечественными, так и зарубежными, предоставляя последним возможности для работы на российском рынке.

О компании Pulter

Компания Pulter существует с 2006 года. За это время она уже зарекомендовала себя как команда профессионалов в сфере видеоконтента. Pulter создала популярный видеопортал Myvi.ru, видеохостинг Vimple.ru и бесплатный видеоплеер для сайта Spruto.com.

0
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Читайте далее
Загружаем…
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать