Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Главное Свежее   Проекты
Рекомендуем
Продвинуть свой проект
323 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

SSP Advark представляет: новый рекламный формат для сайтов – Top-line

Top-line (широкоформатная реклама) – это баннер, содержащий одну или две «резиновых вставки» и располагающийся в верхней части экрана – под или над шапкой или навигацией сайта, но в непосредственной близости от контента сайта.

Он занимает всю ширину сайта и при изменении размеров окна растягивается или сжимается. Top-line может быть фиксированного размера, работать в виде "расхлопа" (из двух изображений разного размера, сменяющих друг друга) или в режиме ScreenGlide (при наведении курсора Top-line разворачивается на большой модуль, закрывающий содержимое страницы). Рекламный формат подходит абсолютно для всех сайтов без ограничений и имеет один из самых высоких CTR среди медийных форматов рекламы – в среднем, он составляет около 4%.

b_5555c8b27e41e.jpg

Для Top-line не нужна заглушка - если пользователь не соответствует таргет-условиям запущенных компаний, место модуля просто занимает контент страницы. Баннер несложно сверстать и расположить на сайте, кроме того, Top-line поддерживает разные форматы баннеров - от стандартных изображений до видеороликов.

Чтобы подключить возможность использования Top-line на своем сайте, достаточно перейти по ссылке http://advarkads.com/publishers и зарегистрироваться.

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Подбираем рекоммендации...
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать