Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
😼
Выбор
редакции
973 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Софт, который смог

Мы сделали софт для застройщика, который помог ему выйти в ТОП-30 строительных компаний России.

b_5d8df0e256dd7.jpgКомпания Alert Group – IT-компания с 17-ти летним опытам работы на рынке. Мы специализируемся на информационной безопасности, создании ПО различной сложности, проектированию архитектуры сетей, тестированию на проникновение, созданию сайтов.

6 лет назад в нашу компанию обратился застройщик, который столкнулся с проблемой отсутствия автоматизации в компании, отсюда и началась история нашего продукта - ALLIO (от англ. All in one) - облачного решения для застройщика по реализации недвижимости и контроля всех бизнес-процессов в компании.

Днем рождения ALLIO можно считать 20 апреля 2013, тогда был реализован серверный вариант обмена «шахматками» объектов между центральным офисом и отделом продаж Застройщика. Мы поняли, что девелоперам не хватает инструмента для эффективной работы, контроля и быстрого обмена информации внутри команды.

Сервис успешно стартовал на локальном уровне, тогда мы еще не знали, что находимся на пути создания чего-то большого и так необходимого в работе наших клиентов. Уже в конце 2013 года мы дополнили платформу модулем обмена рабочей документацией. Это стало прорывом и открыло новые горизонты для дальнейшей работы!

Наше видение проекта менялось несколько раз, технологи и рынок стремительно развивались. Приходилось постоянно совершенствовать платформу. Мы внимательного изучали бизнес девелоперов, чтобы наш продукт всегда был на шаг впереди рынка.

В сентябре 2015 года был запущен первый рабочий вариант системы на новой платформе с использованием передовых веб-технологий. ALLIO успешно перешел в формат SaaS: шахматки объектов стали интерактивными, появились карточки квартир, был доработан обмен документами.

Весной 2016 года у наших клиентов появилась возможность выстраивать сценарии продаж, устанавливать планы, появились первые отчеты. ALLIO дополнился внушительным перечнем необходимых для застройщика функций.

Девелоперы все активнее стали использовать ALLIO, сервис стал неизменным помощником для специалистов финансовых служб застройщика: функционал дополнен ключевыми инструментами для учета и планирования.

Весной 2017 года появились первые отчеты для маркетинга, ALLIO «научился» выгружать данные об объектах недвижимости на сторонние сервисы и агрегаторы. Стала возможной синхронизация с различными базами данных.

Ключевое событие в ALLIO произошло в январе 2018 года: запущено автоматическое управление ценами, доступна интеграция со сторонними сервисами: AMO CRM, Битрикс24, 1С-бухгалтерия. Появилась автоматическая генерация договоров на сделки, обновился внешний вид интерфейса.

В июле 2018 года, платформа ALLIO доказала свою эффективность и стала доступна для профессионалов рынка. Сервис обеспечил сокращение цикла продаж, сокращение издержек, усилил маркетинговые коммуникации и стал инструментом роста компаний застройщиков.

Благодаря нашему сервису, застройщики становятся на путь быстрого и устойчивого развития. Мы развивались вместе с девелоперами и вместе с ним вышли на новый уровень. За 6 лет совместной работы мы по-настоящему узнали, как строительные компании ведут бизнес и какие инструменты им нужны для успешной работы.

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать

Spark использует cookie-файлы. С их помощью мы улучшаем работу нашего сайта и ваше взаимодействие с ним.