Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
40 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Antares - инвестиции в Blockchain технологии

Идея проекта​:Создание экосистемы Antares.Разработка алгоритма Blockchain для AntaresCoin.Разработка платформы Antares для MasterNodes.Организация работы дата-центра.Разработка платежной платформы Antares.Разработка и производство чипов (на базе профильных предприятий).Разработка и производство майнинг оборудования.​

Уникальность проекта

1. Создание развернутой экосистемы проекта

2. Платежная платформа

3. Применение новых схем оплаты услуг сотовых операторов по средствам криптовалюты

4. Разработка алгоритма для Blockchain Antares

5. Изготовление чипа хеширования (интегральной схемы)

6. Проектирование майнинг-оборудования

b_5b618e9c18c57.jpg

Текущее состояние

В настоящий момент проведено маркетинговое исследование рынка, проводится постоянный анализ и отслеживание. Подготовительные работы для запуска проекта.

Проблема или Возможность

На рынке криптовалют задействовано большое количество человек. Это молодой быстро развивающийся рынок. В настоящий момент с малым количеством сервисов и низким качеством услуг. Владелец криптовалюты не всегда может на прямую оплачивать товары и услуги. А для выполнения некоторых действий требуется знания программирования, аренда серверов и т.д. Наша команда предлагает решения таких проблем за счет разработки и внедрения ряда платформ.

Решение

Разработка платежной платформы с мультивалютными счетами. Например, будет предлагать возможность пополнить счета мобильного телефона во многих странах мира по средствам криптовалюты, с удобным и понят ным сервисом, низкими платами за транзакцию, с нулевыми комиссиями по некоторым платежам. Что в будущем создаст конкуренцию оплатам аналогичных услуг привычными денежными средствами. На платформу будет добавлен расширенный функционал.

На начальном этапе развития проекта это разработка платформы для MasterNodes (MN), где каждый с помощью наших простых в использовании инструментов сможет легко приобрести MasterNodes, стать инвестором проекта и получать ежедневную, долгосрочную прибыль от своих инвестиций так же просто, как покупка любого товара в интернете. Masternodes – настоящее и будущее криптовалюты. Они похожи на биткойн-майнеров, но без больших энерго- затрат и покупки оборудования. Вместо того, чтобы требовать от компьютеров решения сложных математических задач для участия в добыче прибыли блокчейна, "доля" монет выставляется в качестве залога для сервера, чтобы иметь возможность участвовать в блокчейне. Эта платформа нужна для людей кто связан с криптовалютой, но не может настроить себе MN (аренда сервера, Linux и т.д.) для них это вызывает сложности. На сегодняшний день в сети находится - 206307 Masternodes, на общую сумму $1,408,505,482

Организация работы дата-центра.

Разработка и производство чипов на базе профильных предприятий.

Производство оборудования. Проведены переговоры, есть предварительная договоренность с рядом организаций России, Китая, Юж. Кореи.

b_5b618e5ec755f.jpg

Конкуренты

1. Оплата аналогичных услуг привычными денежными средствами. 2. Удачные проекты на сегодняшний день, как для основных инвесторов, так и для венчурных:

a) Платформа Payeer ( https://payeer.com )

б) Платформа Bitrefill ( https://www.bitrefill.com )

с) GINCoin (GIN) Статистика отслеживания MasterNodes GINCoin - https://masternodes.online/currencies/GIN

3. Эти проекты удачны для основных инвесторов, дальше покажет время:

PayDay Coin (PDX) - залоговых сумм MN реализовано по цене 2 Bitcoin) Smart Quorum (SQR) - залоговых сумм MN реализовано по цене 3 тыс. usd 144 шт.)

Преимущества или дифференциаторы

Преимущество перед платформой Payeer - 1. Использование децентрализованных технологий, что даст полную защиту от хакерских атак, сделает их бес- смыслинными. 2. Использование защиты по средствам 2-х факторной аутентификации. 3. Будет использован новый комплексный функционал. 4. Низкая плата за транзакции (Segregated Witness, Lightning Network) 5. Низкая комиссия за переводы. 6. Простой и удобный интерфейс. От шведского стартапа - платформы оплаты услуг сотовых операторов Bitrefill платформа Antares будет отличаться принципиально в схеме платежей, что выгодно отразится для пользователей платформы. Наличием мультивалютного бумажника. Выпуск дебетовые карточек для пользователей Также основным преимуществом являться создание большой развернутой экосистемы проекта.

Монетизация

1. Реализация залоговых сумм MN Antares и PoS пакетов

2. Оплата услуг использования платформы Antares MN

3. Доход от майнинг-дата-центра

4. Оплата использования услуг платежной платформы Antares

5. Реализация оборудования

Расчетная дата выхода проекта на точку безубыточности

1 этап.................4-5 месяцев

2 этап.................3 года (максимальный срок)

Дата начала выплат дивидендов через 4-5 месяцев

Объем необходимых инвестиций

112,434.00 usd (для первого этапа запуска проекта)

Целевое назначение инвестиций

1. Разработка программного обеспечения........................................43,465.80 usd

2. Оплата маркетинговой компании...................................................45,865.80 usd

3. Затраты на материально-техническое обеспечение.............................................................................................12,881.10 usd

4. Непредвиденные расходы (10%).....................................................10,221.30 usd Итого:...................................112,434.00 usd

Расчет доходности проекта

Внутренняя норма прибыли (IRR), %...................................................................328 Чистый дисконтированный доход (NPV),usd.....................................1,004,783.84 Индекс доходности (PI), (%)...................................................................................894

Срок окупаемости инвестиций (PP), мес.............................................................4,3 Коэффициент рентабельности (ROI), %...............................................................906

b_5b61984c37696.jpg

Возможные риски по проекту

1. Риск в переоценке коэффициента доходности. Возникает при проведении слабой маркетинговой компании. Медленное продвижение продукта на рынке.

2. Закрытие биржи в начале первого этапа листинга. Избежание риска - скорейший листинг на бирже № 2

Предложение инвестору

Рассматриваем варианты инвертирования, со инвестирования, кредитования. Кроме инвестиций интересует также помощь в развитии проекта.

Будем рады сотрудничеству !

Произведенные затраты на сегодняшний день

≈15,000.00 usd Маркетинговое исследование рынка, оплата труда - дизайн, переводы и т.д.

Опыт инициатора проекта

Опыт в участии и анализе подобных проектов. Опыт на руководящих должностях с 1994 года.

Опыт команды в аналогичных проектах

Опыт некоторых участников команды от 5-ти лет, есть действующие проекты.

Все подробно описано в White Paper v-1.0 и Road map вышлем по запросу, личной встрече. E-mail: antarescoin@gmail.com

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Популярные за неделю
Показать следующие
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Комментарии