Главное Свежее Вакансии   Проекты
Рекомендуем
Нарративы и всё самое интересное
Перейти
Продвинуть свой проект
220 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

5 лет скитаний. Точка ужаса. И день, когда всё изменилось

Всем привет, меня зовут Иван Соболевский. Я основатель CRM-системы для Instagram - apmCRM. Прочитайте до конца и посмотрите к чему ведёт гордыня, к чему пришёл я и куда иду!

b_5898ab24ea953.jpg

Всем привет, меня зовут Иван Соболевский. Я основатель CRM-системы для Instagram - apmCRM (кто не читал ещё). Помогаю увеличить количество продаж и делаю жизнь проще тем, кто работает с заявками. Моя цель - дать всем владельцам бизнеса в Инстаграм по-человечески вести этот самый бизнес.

Прочитайте до конца и посмотрите к чему ведёт гордыня, к чему пришёл я и куда иду! Если история понравилась - делайте репосты.

Родом я с Сахалина, 1997 года рождения. С самого детства представлял себя хакером, программистом, кибер-агентом. Ну знаете как у детей бывает. Чуть постарше понял, что буду делать мир лучше с помощью IT-технологий.

С 14 лет всё пытался что-то выдумать, грезил успехом и миллионами, мол такой молодец буду. Компьютерные игры разрабатывал, интернет-магазины запускал, плагины писал, ещё раз игры, ещё раз магазины и что только не делал. Но всегда бросал всё, мол нецарское дело "копейки" зарабатывать, в общем понимаете... что в голове у юнца было... Спустя пару лет жизнь наконец-то поставила на место и дала понять, что я никому толком и не полезен, чтобы мне кто-то платил. Далее последовала летняя работа на путине (до этого я подрабатывал, но не так серьёзно). Те кто рядом с морем живут понимают, что это, а вообще это адская работа по 18-26 часов на ногах, когда ты обрабатываешь рыбу, забиваешь ею большие и холодные холодильники, а может ещё и после смены разгружаешь 20 тонн рыбы с пьяными работягами. И снова рыба, рыба... рыба. Тут я для себя понял, что это моя последняя работа на дядю, и я стану супер IT гением. Но снова моя гордыня меня подвела, не всё так сладко.

В 18 лет снова последовала работа на дядю, после того как переехал в незнакомый мне Владивосток учиться в универе. Я ненавидел эту работу, но есть было нечего. Я до сих пор удивлялся, почему я такой "прекрасный" работаю на кого-то, и почему мой "стартап" непонятно кому нужный не взлетает, разработка стопорится, всё из рук валится и вообще иду против своих ценностей и делаю какой-то продукт для спама. А всё потому что жизнь ещё не до конца вправила мне мозги. Ещё год я делал, извините меня, гавнолендинги и такую же вёрстку. Долг за общагу рос, в учёбе перспектив не видел. В июле встал на путь исправления, как часто бывает (чему я безмерно благодарен), моя женщина и спутница во всём сделала "жёсткий разбор", что у меня не так и помогла взглянуть на себя со стороны.

Да, я оказался в точке ужаса. Ещё неделю меня пронизывала боль моей никчёмности, но как говорит Пётр Осипов: точку ужаса проходит каждый. Тогда я во весь РОСТ осознал, к чему приводит гордыня, и продолжаю усмирять её посей день.

В общем за последние полгода делал полноценные сайты, да без конверсии, да с дизайном и прототипами, которые не тестировали, но всё же стал приносить пользу. Быстро стал набирать портфолио, чек рос, клиенты становились всё интереснее. Бросил ВУЗ за ненадобностью (осталось всего-то 1 предмет сдать тогда). Не, не был двоечником, школа с медалью и всем таким, что ценности не имеет, но просто для себя понял, что это не мой путь развития. В декабре получил практический опыт как устроены IT продукты изнутри, CRM, аналитика, работа в команде и т.п.

Тут же с Любимой поставили цель переехать ближе к "жизни", выбрали Краснодар. А в конце декабря я уже думал о своём продукте спустя полтора года (вру, всегда о нём думал), только уже со всей серьёзностью. Думал о пользе, ресурсы позволяли заняться тем, что реально хочу. Идея в голове была уже год, но страх неудачи жил со мной. За месяц заработали деньги на переезд и в январе 2017 уже переехали.

В общем, прощупал рынок как смог, начал собирать команду, сделал прототипы, дизайнер их завернул в интерфейс, команда была в сборе и начали 1-1,5 месяца назад. А неделю назад протестировали спрос, написав одну статью на Spark и получили 53 заявки за 3 дня на сайт landing.apmcrm.ru + на тестирования согласились лидеры мнений. И вот убиваясь с 14 лет, у меня стало получаться то, что я реально хочу. Я чувствую, что моя миссия находится в плоскости, которой я сейчас занимаюсь (покажет время :) ).

Повторюсь, Моя текущая цель - дать всем владельцам бизнеса в Инстаграм по-человечески вести этот самый бизнес)

В арсенале apmCRM: возможность видеть все сообщения и отвечать в одном интерфейсе в Direct, комментариях под постами и WhatsApp + добавление менеджеров, карточки клиентов, воронка продаж, аналитика.

Помогите вашим друзьям и знакомым узнать о новом инструменте для работы в Инстаграме: просто сделайте репост) Или сделайте репост, если история зацепила. Спасибо!

p.s. Каждый, кто сделает репост, получит бесплатно trial доступ на 14 дней вместо 3х и +1 в карму ;))p.s.s. После репоста пишите в ЛС Вконтакте.

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Популярные за неделю
Показать следующие
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Прямой эфир