Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
33 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

О проекте «Appodeal»

Appodeal - бесплатный оптимизатор мобильной рекламы.

6127008.png

О нас

Мы занимаемся разработкой и продвижением приложений уже более 5 лет. За это время мы опубликовали более 200 приложений, монетизацией всегда занимались сами. В мае 2014 года мы начали поиски платформы, которая позволила бы нам увеличить доход от рекламы в наших приложениях. После нескольких месяцев мучений и поисков компромиссов, мы начали разрабатывать свой инструмент, который позволял бы нам решить все существующие проблемы и в итоге перерос в абсолютно самостоятельный проект - Appodeal.6126947.png

Что такое Appodeal?

Appodeal - оптимизатор доходов от мобильной рекламы. Когда Вы решаете монетизировать свое приложение через рекламу, перед Вами встает много важных вопросов - какую рекламную сеть выбрать, как к ней подключится, насколько высокая заполняемость (fill rate) у этой сети, насколько высокий eCPM для региона Вашей аудитории в конкретной сети, какой тип оплаты подходит для Вас (CPI/CPM/CPC), есть ли плагин для фреймворка в котором Вы ведете разработку, как в конечном итоге вывести свои деньги? И на все эти вопросы у нас есть простой ответ - попробуйте Appodeal.

  • Не нужно интегрировать каждую сеть по-отдельности. Всё в одном едином SDK и в одном личном кабинете.
  • Appodeal автоматически получает отчеты от рекламных сетей, анализирует их в разрезе страны, приложения, рекламодателя и для каждого рекламного запроса динамически выстраивает отсортированный список рекламных сетей на основании ожидаемого eCPM. А затем приложение опрашивает сети одну за другой, пока не получит ответа. Это не только позволяет всегда обращаться в сеть с наиболее высоким eCPM, но и решать проблему с низкой заполняемостью.
  • Для каждого приложения внутри каждой сети создается дополнительный водопад из нескольких юнитов с разными минимальными eCPM.
  • В тех сетях, которые это позволяют, мы автоматически анализируем рекламодателей и добавляем их в черные списки по мере необходимости.
  • Доступ к крупнейшим рекламным сетям (Chartboost, AdMob, AppLovin, Amazon Ads и другие).
  • Вы сразу получаете доступ к крупейшим RTB биржам (Rubicon project, OpenX, Nexage, MoPub, Smaato и другие), что позволяет показывать рекламу с оплатой за показы.
  • Мы отслеживаем поведение наших пользователей и можем динамически определять, какой вид рекламы больше подходит пользователю — CPI, CPC или CPM.
  • Поддержка практически всех существующих фреймворков (Unity, Cocos2dx, Marmalade, Gideros, PhoneGap, Adobe Air)
  • Больше никаких проблем с выплатами от рекламных сетей, Вам совсем необязательно ждать NET30 или NET60 для того, чтобы получить свои деньги. Можно запросить выплату в любой момент, хоть в первый день. На сегодняшний день, мы делаем выплаты в Bitcoin, WebMoney, Яндекс Деньги, PayPal, Google Wallet и обычным банковским переводом. Минимальная сумма выплат - 20$.
Какая комиссия за использование Вашего сервиса?

Никакой. Наш сервис был, есть и будет абсолютно бесплатным для разработчиков.

Никакого подвоха здесь нет. Наша бизнес-модель строится на прямой продаже Вашего трафика крупным рекламодателям по более высокой ставке.Мы считаем, что разработчики должны заниматься созданием уникальных и увлекательных приложений. А оптимизацией рекламы — кто-то еще. Ну, например, мы. Если у Вас есть какие-либо вопросы, предложения или пожелания - будем рады.
0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Популярные за неделю
Показать следующие
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Yandex.RTB
Комментарии