Главное Свежее Вакансии   Проекты
Комментируемое:
54 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Взаимоотношения моды и искусства : продолжение следует

К вопросу взаимоотношения моды и искусства в разное время с разных сторон и с разным успехом обращалось не одно поколение экспертов. В наши дни в связи с расширением возможностей взаимного влияния положительный результат взаимодействия становится все очевиднее. Все чаще модели ведущих Домов моды цитируют произведения художников, иллюстраторов, фотографов, популяризируя живопись, а известные музеи проводят выставки работ известных дизайнеров, позиционируя экспонаты как произведения искусства, ставя моду на качественно другой уровень.

Ориентируясь на современные тенденции, молодые бренды одежды и художественные галереи адаптируют тренд на своем уровне. В результате создания коллабораций у любителей искусства и поклонников моды появляется возможность приобретения одежды, сочетающей две составляющие: art и fashion.

Примером может стать сотрудничество галереи современного искусства «Новый стиль» и бренда одежды «ART FLASH», весенняя коллекция которого включает яркие модели, разработанные в тесном сотрудничестве с владельцами и руководством галереи. Основой дизайна изделий стали полотна молодой художницы Кристины Виверс. Актуальные поп-арт и абстрактные произведения автора гармонично вписались в лекала платьев, свитшотов, юбок и платков.

«Мы любим моду, трепетно относимся к изобразительному искусству, считая эти составляющие важными в формировании эмоций, ощущений, жизненного пространства современника. Век стремительных действий и постоянного движения ставит нас в рамки дефицита времени. Все меньше свободных минут можем мы выделить на созерцание, наслаждения, удовлетворение эстетических потребностей. Имея ввиду эти факты, мы предлагаем нашим клиентам внести штрихи прекрасного в палитру будничных дней посредством одежды нашего бренда. Картины, иллюстрации, художественные фото, перенесенные дизайнерами на модели платьев, юбок, свитшотов, футболок, позволяют добавить образу неповторимости, позитивно влияют на настроение. Галерея «Новый стиль» полностью разделяет наше мнение о плюсах взаимодействия моды и искусства и мы планируем продолжить совместную работу.» - комментирует творческую коллаборацию Эмилия Манвельян, основатель бренда «ART FLASH».

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать

Spark использует cookie-файлы. С их помощью мы улучшаем работу нашего сайта и ваше взаимодействие с ним.