Главное Свежее Вакансии   Проекты
78 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Немного о нас и нашем сервисе

История программы началась в далеком 2010 году. Идея написать такую программу родилась в недрах рекламно-производственной компании «АРТ Сити», которая занималась широкоформатной и интерьерной печатью, а так же производством вывесок. Просто в какой-то момент им надоело бегать из офиса в цех с бумажными заявками и на флешке таскать рабочие файлы.

b_58bc15186dfa1.jpg

Тогда руководством компании была поставлена задача перед штатными программистами написать простую и удобную программу, в которой можно учитывать заявки на печать, прикреплять к этим заявкам рабочие файлы. А так же вести учет количества заявок, отслеживать их стоимость и получать различные аналитические данные для управленческого анализа.

Через месяц основное ядро программы было уже написано. Еще в течении месяца, мы его доработали и облекли в «рабочую оболочку» - дизайн на тот момент для нас было не главное, главное был удобный функционал. Внедрение и обучение работе в программе практически не потребовалось. Рабочий интерфейс, хоть и с простеньким дизайном, получился настолько удобным и интуитивно понятным, что никого не пришлось обучать. Все сотрудники, в течении часа, сами разобрались как и что работает. В следующий месяц наши программисты услышали много добрых и хороших слов в свой адрес о проделанной работе. И мне, как руководителю группы разработчиков и главному инициатору разработки программы было очень приятно, что мы смогли своими силами создать достойный продукт.

Слухи, о том что РПК «АРТ Сити» использует какую-то хитрую программу для учета заказов на ШФП начали расползаться сначала по городу Новокузнецку, а затем и за его пределами. На тот момент у нас не стояла задача извлечь коммерческую выгоду из нашей программы. Интересы рекламного бизнеса были важнее. Но в какой то момент, я понял -какой потенциал скрыт в этой программе.

И вот осенью 2015 у нас появился первый коммерческий пользователь программы. С этого момента началась история коммерческой эксплуатации программы по учету заказов на широкоформатную и интерьерную печать «АС Принт». Сразу с новым клиентом появились новые идеи о том, как можно улучшить систему. И мы начали дорабатывать и улучшать программу. Новые версии выходили практически каждый месяц. И каждый следующий клиент, давал повод задуматься - А что еще мы можем улучшить? Как сделать программу еще более удобной для использования?

Сейчас география наших клиентов пытается выйти за пределы России. Постоянные запросы идут с ближнего зарубежья – Украина, Белоруссия, Казахстан. В ближайшее время, мы планируем найти там партнеров, для совместного продвижения программы. В январе 2016 года наши программисты сделали английскую версию сайта и программы, так как запросы стали приходить из стран дальнего зарубежья.

Мы всегда открыты для сотрудничества и диалога. И будем стараться сделать нашу систему удобной, доступной и полезной вам и вашему бизнесу!

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Популярные за неделю
Показать следующие
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Прямой эфир