Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Вопросы Проекты Вакансии
Портал для новоселов - производители и поставщики услуг платят % с продаж
Рекомендуем
Продвинуть свой проект
Лучшие проекты за неделю
39
Битрикс24

Битрикс24

www.bitrix24.ru

30
Отследить-посылку

Отследить-посылку

отследить-посылку.рф

13
WebResidentTeam

WebResidentTeam

webresident.agency

12
Логомашина

Логомашина

logomachine.ru

11
Devicerra

Devicerra

devicerra.com

11
Flowlu

Flowlu

flowlu.ru

10
GIFTD

GIFTD

giftd.tech

9
Aword

Aword

Приложение для изучения английских слов

9
ADN Digital Studio

ADN Digital Studio

adn.agency

9
Eczo.bike

Eczo.bike

www.eczo.bike

Показать следующие
Рейтинг проектов
Подписывайтесь на Спарк в Facebook

Вы бы стали работать за вознаграждение с продаж?

88 2 В избранное Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Большинство говорит "Нет!". И упускает прекрасную возможность найти клиента по душе и надолго. Давайте я расскажу свою историю, которая продолжается с 2011 года...

Все вы знаете, как трудно найти клиентов. А еще труднее их удержать. И почти не возможно - сделать их партнерами!Ну да, всё так! Потому что изначально вы хотите на них заработать. Да, побыстрее. Да, чтобы самому-то не вспотеть! Вот поэтому, не скулите, что клиент вас послал, бросил трубку после первого же вашего предложения, издевается, когда вы пытаетесь презентовать свой фуфловый продукт/услугу...

А ведь можно по-другому, по человечески.Как то в 2011 году обратился ко мне производитель уникальных ортопедических кресел, которые совсем не продавались через его сайт, и попросил помочь наладить торговлю кресел через Интернет. Так как прежний опыт продаж через сайт был отрицательный, то его устроило лишь предложение - оплата вознаграждения в виде фиксированного % с продаж. Мы ударили по рукам и я занялся этой темой… Сначала купил себе это кресло, потом придумал ему название - СпинаОк (т.е. спина Ок), затем уже создали одноименный сайт http://spinaok.ru/ и начали продавать кресло, получая свой % с продаж. Кстати, кресло СпинаОк действительно обладает чудесными свойствами: у меня с тех пор совершенно не болит спина, несмотря на сидячую профессию и оно помогает сохранить энергию на весь день!

Но это всё мелочи, по сравнению с тем, что я открыл для себя новый мир безграничных возможностей. Я написал на своем сайте http://selling-site.ru/ предложение о сотрудничестве на основе аутсорсинга продаж с оплатой вознаграждения с продаж и не потратив ни копейки на рекламу, получил сотню заявок.И вот чудо!

1. Клиенты – производители товаров и поставщики услуг сами идут к тебе.2. Договорные отношения строятся на долгосрочной основе. 3. Величина вознаграждения не диктуется заказчиком, а согласовывается на взаимовыгодной основе. 4. В продажах одинаково сильно заинтересованы обе стороны.

Дело встало за малым: выбирай лучших, заключай Агентский Договор с защитой своих прав и работай в своё удовольствие. Ты теперь продаешь не какие то там переходы на сайт, количество показов баннера, контакты, звонки или даже заявки, всё это может оказаться мусором, если не будет продаж. Клиент в это уже не верит - ему результат подавай! У тебя появился выбор солидного товара. Например, стоматологическое оборудование http://ajaxdental.ru/. Или товара, на котором ты точно здорово заработаешь! Скажи, это круче, чем париться в инфобизнесе?!

Не ну, если ты не умеешь продавать, то понятно это тебе не в кайф, а если реально ты крут, то заработать на аутсорсинге продаж можешь в разы больше - это факт!

Это, друзья мои, ещё цветочки. А чуть позже поговорим, как можно облегчить себе труд и выйти на ещё более крутой уровень продаж.

0
Первые Новые Популярные
Владимир Раманов
В какой момент клиент передается исполнителю? И еще вопрос, кто в данной схеме платит за рекламу?
Ответить
Аутсорсинг в продажах
Портал для новоселов - производители и поставщики услуг платят % с продаж
Сергей Пильков
Контакты клиента (имя, Email, телефон, товар, для юр.лиц - реквизиты) передаются поставщику (товара,услуги). Он продает товар и несет ответственность за его качество. Все затраты несет исполнитель, т.е мы. Второй вариант. Клиент-покупатель скачивает Купон со скидкой и обращается к поставщику самостоятельно. В этом случае, поставщик делает к системе запрос (Логин - Email и № Купона и проверяет величину скидки). Т.о. мы знаем не только кто скачал Купон, но и факт его обращения к поставщику. Так осуществляется контроль продаж
Ответить
Выбрать файл
Читайте далее
Загружаем…
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать