Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Главное Свежее   Проекты
Рекомендуем
Продвинуть свой проект
1 731 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Как заработать на Instagram с помощью befuy-витрин?

Instagram - социальная сеть с большим коммерческим потенциалом. Многие научились продавать с ее помощью товары и услуги. Но можно ли продавать там с помощью партнерских программ? Мы придумали решение, которое позволяет это!

Сегодня мы презентуем вам новый сервис Befuy.com, который позволяет монетизировать Instagram аккаунты.

Вы, наверное, слышали примеры успешного использования Instagram в продвижении и продажах своих товаров. Люди продают косметику, одежду, гаждеты, все, что угодно.

Естественно, что у многих давно возникала мысль, развивать свои аккаунты и продавать что-то через партнерские программы (Amazon, агрегаторы и пр.). Что же мешало?

Проблема в том, что для каждого нового товара вы можете сделать только одну ссылку в профайле Инстаграма и, при добавлении очередного товара в аккаунт, предыдущий пост с товаром остается без ссылки в профайле. То есть ваши посетители могут найти и купить только последний товар по партнерке.

И мы придумали простое и элегантное решение для всех, кто работает с CPA в социальных сетях. Это витрины, которые одинаково хорошо работают и в обычном, и в мобильном интернете.

Схема работы очень простая:

1.Вы регистрируетесь на http://befuy.com и создаете витрину с товарами, например, для домашних животных (тематика может быть любая).

2.Находите соответствующую партнерскую программу и заполняете вашу витрину товарами, с партнерской ссылкой.

3.Создаете Instagram аккаунт, где размещаете фотографии, в нашем случае - котиков и собачек. В профиле Instagram аккаунта вы размещаете ссылку на вашу Befuy витрину.

4.Продвигаете ваш Instagram, пользователи переходят по ссылке на витрину, делают заказы.

Ниже пример такой витрины.

b_56e6bb16efd1c.jpg

Для настройки витрины вам не понадобятся услуги дизайнера. Достаточно вставить ссылку в поле добавления товара, на страницу товара продавца и витрина вытянет основную информацию и картинку товара.

Обратите внимание, что вы, как владелец витрин, не ограничены количеством партнерок в которых участвуете. Разные товары на одной витрине Befuy могут вести на разные партнерские магазины, разных партнерских програм, и это дает вам большое поле для экспериментов и заработка с разными партнерками одновременно!

Мы предусмотрели некоторые приятные вещи, например, динамические витрины. Если вы работаете с партнеркой Amazon, то наш сервис может парсить по тегам Инстаграмма товары-бестселлеры.

В Befuy доступна статистика по посещениям витрины и по самым популярным товарам.

Как вы догадываетесь, Befuy подойдет не только для монетизации Instagram, но и для любого другого сервиса, где на виду лишь одна ссылка в профайле. Например, тот же Twitter.

Пока что Befuy бесплатен для всех! Взамен просим рекомендаций и советов профессионального сообщества: что можно сделать лучше, чего не хватает? Будем рады всем отзывам и комментариям. Если у вас есть знакомые, которые работают с партнерским маркетингом, расскажите им о нашем сервисе. Если же вы сами захотите протестировать, и появятся какие-то вопросы - милости прошу в комментарии!

+1
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Подбираем рекоммендации...
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать