Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Главное Свежее   Проекты
Рекомендуем
Продвинуть свой проект
107 1 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

O.W.S.P. – немного про игровой мир

Как мы и обещали, сегодня вы познакомитесь с небольшим сюжетным скетчем. Вполне возможно, что он вызовет больше вопросов, чем даст ответов, но мы будем рады ответить на них!

Перед этим хотели бы обратить ваше внимание на скриншоты. Помимо новых изображений, в этом посте фигурируют и старые. Мы прислушались к вам и немного осветили новые материалы, чтобы вам было более комфортно изучать их.

b_556f5d046eae2.jpg

b_556f5d0e8c04d.jpg

b_556f5d17d2970.jpg

b_556f5d21b4472.jpg

b_556f5d2c2eb0b.jpg

b_556f5e59cd90c.jpg

b_556f5d35ecdd1.jpg

Итак…

«Вы не заметили? Проморгали? Пропустили? Может быть, проигнорировали?

Нет, вы серьезно? Постойте-ка, я попробую догадаться… Хм… Вероятно, вы были заняты своими делами, устройством жизни, работой и прочими важными вещами?

Сейчас слушаете аудиозапись и спрашиваете себя: «Да кто это? Он что, решил посмеяться над нами!? У нас катастрофа, горе, смерть кругом, творится черт знает что, а он насмехается? Вот муд… эм… чудак!».

Ну-ну, не сдерживайте эмоций, можете даже пальнуть в устройство воспроизведения из вашего пистолета или ружья, ну или просто кинуть его в стену! Я не обижусь… Я такой… Мне… мне нравится констатировать факты. Особенно болезненные, поражающие до глубины души.

Только, ма-а-а-ленький совет, один патрон спрячьте. Пригодится. Правда…

Ну что же. Вы, верно, обычные люди. Хотя, после того, как вы выжили, вас вряд ли можно называть обычными. Я о том, что вам жутко «повезло», ребятки. Кем бы вы там не были. Секретари, военные, политики, а может и вовсе уборщики мусора. Даже не знаю, поздравить вас или помолится, а может и вовсе свечку за упокой поставить.

Хотя, выбора тут быть не должно. Поздравляю вас – вы потеряли свой мир, друзья! Его больше нет…

Интересно, как вы там сейчас, слушая мой голос, перебивающийся помехами, скрежетом ржавого механизма и шумом ветра. На вас эмблема «Нового Света» или вы свободны? Здоровы или всё же вам не повезло и вы даже не понимаете мою речь? Как много вопросов!

Так странно. Бац и всё. Приплыли, как говорится.

Люди…

Тысячи лет они неслись по рекам крови и насилия, лишь изредка выбираясь на эдакие вековые камни мирной жизни.

Эмоции. Экономика. Религия. Любовь. Плодородные земли. Повод был всегда. Оправдания сотней миллионов смертей всегда находились. Победители восходили на трон, головы проигравших скатывались ликующей толпе.

Кто вы теперь, великие? Цари природы? Смешно смотреть!

И все же, немного разума у вас есть. Пусть всего лишь через каких-то сто с чем-то тысяч лет своего житья-бытья на голубой планете, но вы смогли прийти к эре мирной, спокойной, прогрессирующей. Браво! Вы даже научились быстро подавлять конфликты. В верное русло направили работу агентурных сетей и спецслужб. Надо же, оказывается их можно использовать и во благо человечества, а не для уничтожения особо неприятных или неудобных для кого-то лиц. И гонка вооружений канула в лета. На её место пришла наука! Великие умы древности, наверное, не один раз перевернулись в своих гробах, слышите гул? Хе-хе-хе. Крутятся до сих пор… Шучу… Кхм.

Я рад, что застал эти времена. Что бы я там не говорил, но впервые за свою историю человечество наконец-таки сфокусировалось на знаниях, а не на войнах. Удивительные открытия, источник которых вот-вот, казалось, иссякнет, полились бурным водопадом из множества исследовательских компаний, лабораторий, корпораций. Электрификация, телефонизация, развитая инфраструктура, экологическое все что только можно…

Мне даже на миг показалось, что все мои домыслы о конечном крахе рода людского – это бред чистой воды. Куда бы ни шел человек, всюду появлялась «мирная цивилизация».

Многие из вас тогда еще были детьми или подростками, эх. Настоящий БУМ!

Научное сообщество объявило о том, что совместными усилиями учёные и военные институты уже в ближайшие годы смогут достичь высот в сфере переноса материи в пространстве. Только представьте! С одного континента на другой! А потом… путешествия между мирами, планетами. Телепортация – мечта! Все грезили этой мыслью...

И… стоит заметить, что именно тогда я понял, что мои сомнения в крахе человеческой цивилизации были никчемны, бессмысленны, не обоснованы».

+2
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Подбираем рекоммендации...
Комментарии
Первые Новые Популярные
VJ-X
Модульная система управления предприятием для малого бизнеса
Ян
Я вообще ничего не понял )) Что с миром то случилось? Кто эти странные недочеловеки с горящими огоньками вместо глаз? И самое главное — кто главный герой?
Ответить
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать