Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Главное Свежее   Проекты
Рекомендуем
Продвинуть свой проект
109 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Бизнес портрет: когда нужен профессиональный фотограф

Любая компания заинтересована в том, чтобы сотрудники были представлены в наилучшем свете. В свою очередь, для руководителя имеет большое значение, какое впечатление он производит на партнеров. Как видим, создание бизнес-портрета важно в различных ситуациях.

В процессе ведения современного бизнеса используется немало инструментов. Наряду с классическими приемами, появляются сравнительно новые методы. К ним относится бизнес-портрет. Данная услуга становится все более популярной.

Любая компания заинтересована в том, чтобы сотрудники были представлены в наилучшем свете. А менеджер или другой служащий стремится к продвижению по служебной лестнице. В свою очередь, для руководителя имеет большое значение, какое впечатление он производит на партнеров. Как видим, создание бизнес-портрета важно в различных ситуациях.

b_5664a411cd223.jpg

Специалист знает об отличительных чертах именно делового портрета. Во-первых, стоит спросить клиента, как он представляет свой образ. Опытный мастер предложит соответствующие средства, с помощью которых будет выполнена поставленная задача. Нередко используют интерьер офиса, где проще всего подчеркнуть деловую обстановку. Впрочем, не так уж сложно воспроизвести её в студии, однако фон не должен быть перегружен деталями. В любом случае, не только создается непосредственно образ человека. На деловом фото должен найти отражение стиль компании.

Как правило, большое внимание уделяется глазам. От их выразительности нередко зависит успешность проекта. Фотограф находит правильный ракурс, определяет высоту съемки. Мастера также избегают резких теней. Нежелательно использовать режимы, ведущие к повышению насыщенности, ведь никому не хочется увидеть недостатки своей кожи, а ретуширование не всегда приводит к желаемому результату.

b_5664a421543ea.jpg

Имиджевая фотография имеет и другие важные нюансы. Во-первых, обязательным является наличие современного оборудования. В противном случае невозможно добиться высокого качества снимков. Вместе с тем, мастеру недостаточно владения лишь техникой съемки. Профессиональный фотограф должен обладать умением четкого отображения естественного эмоционального состояния человека. Сосредоточенный и вдумчивый руководитель обычно производит благоприятное впечатление. На снимке в какой-то степени отражаются деловые качества, передается характер персонажа.

Данные цели достигаются различными способами. Осуществив съемку на профессиональном уровне, фотограф приступает к студийной обработке снимков. Финишный штрих – специализированная художественная ретушь с последующим кадрированием. У каждого мастера имеются свои секреты. На протяжении долгих лет вырабатывается определенный стиль, по которому можно отличить почерк мастера. У заказчика имеется возможность выбора такого исполнителя, который ближе ему по духу.

И в завершение: видеоролик для журнала City Magazine. В основу легла творческая фотоистория про образ жизни успешных московских бизнесменов.

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Подбираем рекоммендации...
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать