Главное Свежее Вакансии   Проекты
Комментируемое:
23 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Чем коворкинг друг от друга отличается?

Вот наступил 2020 и термин «коворкинг» стал немного ближе, не так ли? У кого отношения с таким красавцем до сих пор находится «над И….» то напомню, что это объединённое место, совершенно разных людей и по специальности, и по возрасту, и по духу, ну и по полу.

Только всех их объединяет одна «стервозная девушка» — цель. А почему стервозная спросите Вы? Да, потому что цель — это бизнес, без стерв, как говорится не обойтись. Коворкингов много и все они совершенно разные, не похожие друг на друга. В каждом своя хозяйка, со своим нравом.

Сравним Офис 24/7, что у нас тут? Нет табличек и упоминаний каких-либо, что это вообще за место. Не прекрасно ли? Никому и в голову не придет, что Вы арендуете место, а не им «владеете»!

Кроме того ,здесь кроме админов/офис-менеджеров/секретарей целые профессиональные отделы начиная IT направлением, заканчивая наймом сотрудников. Ведь, по опыту знаю не каждый коворкинг может таким похвастаться сами развернитесь на 360...Да, в тех коворкингах играет громко музыка это весело, но гораздо веселей, когда мелодия играет внутри и дирижер ты. И конечно самое главное отличие это публика Вашего «бизнес-центра», а за дверью под номер 16 как раз завидная публика, с которой приятно не только находится ну и объединиться в деловое сообщество, да что уж там, да и породниться можно. Поэтому толкование коворкинга - это одно предложение, а визуализация коворкинга — предложения с «десятью» обособляющими художественными средствами....

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать

Spark использует cookie-файлы. С их помощью мы улучшаем работу нашего сайта и ваше взаимодействие с ним.