Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Главное Свежее   Проекты
Рекомендуем
Продвинуть свой проект
155 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Кейс: видео для b2b

Поговорим о том как использовать видео в глубоком b2b.

Наша студия наконец то решила рассказывать вам о настоящий кейсах которые будут предельно понятно объяснять как получается окупать (или не окупать) видео у наших клиентов. На данный момент все наши кейсы состоят из информации полученной от клиентов в устной форме, но мы понимаем необходимость фиксации всех фактов и обещаем исправиться. На март 2018 года у нас запланировано сразу несколько исследований касательно эффективности видеоконтента в b2b и b2c продажах. Если вы хотите поучаствовать в тестах или у вас есть какие-то конкретные вопросы - пишите.

Например у нас уже есть кейс об увеличении времени проведенном в интернет магазине автомасел. Тогда добавление небольшого видео о свойствах масла повысило продажи на 85% в среднем. Но не будем зацикливаться на не системных данных, впереди новые исследования. А сегодня мы расскажем об одном из последних опыте в b2b продажах.

О компанииКомпания занимается арендой и продажей фасадных подъемников. Заказы бывают разные - от аренды крана для подъема очень старого органа в католическом соборе, до аренды 20 подъемников при строительстве высотки. Большинство продаж происходит после личной встречи.

Задача и решениеОсновной целью было разогреть клиента еще на этапе просмотра сайта. А также подготовить материалы для презентации на встречах. Для клиента это не главный бизнес и ролики были сделаны в рамках эксперимента, поэтому выделили очень скромный бюджет. Отметим, что это не помешало сделать лучший контент среди конкурентов. Решением стали 3 ролика:Два из них касаются услуг компании.

А третий ролик предназначен только для внутреннего использования, на презентациях, поэтому мы не можем его публиковать.

Что получилосьВ итоге менеджеры отметили гораздо более теплые контакты уже на этапе звонка/заявки. Заказчики стали быстрее откликаться на предложения и были больше заинтересованы в работе с компанией. Они увидели ее масштаб, лица сотрудников и технику. Более подробные цифры посчитать сложно. Да, конверсия личных встреч увеличилась и даже новые менеджеры стали быстрее заключать договора, но мы для себя до конца не решили как можно подсчитывать такие данные.

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Подбираем рекоммендации...
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать