Главное Свежее Вакансии   Проекты
168 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

​Мы на 100% отказались от вордовских документов и перешли в online, чего и вам советуем

Мы в компании WebCanape уже давно отказались от создания документов в ворде или от выставления КП в гуглдоксе. Из экономии времени на этих и подобных процессах эффективность работы менеджеров заметно возрастает. Это и есть изменение №4, которое помогает бизнесу зарабатывать больше денег.

Напомню, что мы продолжаем рассказывать про те "фишки", которые реально повышают конверсию лидов в успешные сделки и помогают бизнесу экономить время на рутинных операциях и там самым получать больше прибыли.

Из жизни

Часто бывает, что клиент просит прислать счет, при этом у клиента нет времени, и он хочет получить документ прямо сейчас. Менеджеру сначала нужно сформировать договор, для этого он ищет на компьютере последний актуальный вариант текста и, стараясь не ошибиться, заменяет реквизиты предыдущего клиента на новые. При этом не факт, что актуальная редакция договора находится под рукой.

Спустя час договор готов, и менеджер идет в бухгалтерию, чтобы попросить бухгалтера создать счет в 1С. Наконец, все документы готовы, осталось только подписать их, отсканировать и выслать клиенту.

Но вдруг клиент просит внести правки в договор, и вся процедура повторяется снова.

Вам знакома такая ситуация?

Чем поможет Canape CRM

Если вам знакомы такие проблемы, то смело пробуйте сервис Canape CRM. В нем можно добавить шаблон своего договора и расставить метки, в которые должны будут подставляться реквизиты вашей компании и компании клиента. Договор в сделке создается всего в 1 клик мыши, причем все реквизиты и расчет стоимости подставятся в него автоматически. Все документы доступны по уникальной ссылке, которую прямо из системы можно отправить клиенту.

Более того, если клиент попросит внести правки в текст договора, то можно отредактировать ранее созданный, а клиента попросить обновить страничку в браузере. Тем самым уменьшается человеческий фактор сделать ошибку, а также исключается создание версий документов, так как документ клиенту будет предложен только один.

Вот как выглядит создание договора в Canape CRM

b_5915b488830cd.jpg

Что касается счетов, то их может выставлять сам менеджер. Причем клиент сможет открыть ссылку на счет на своем мобильном телефоне и оплатить его картой Visa/MasterCard или любой другой электронной валютой.

Можно настроить синхронизацию с 1С, чтобы туда выгружались счета, контрагенты и товары из оплаченного счета.

Вот как выглядит счет, сформированный в Canape CRM

b_5915b4a6f1582.jpg

Таким же образом менеджер может формировать клиенту анкеты и коммерческие предложения.

В цифрах

Чтобы не быть голословным, расскажу про экономию времени на примере компании "ИЦ "Станкосервис", они уже давно пользуются нашей системой.

было / стало с использованием Canape CRM

  • подготовка КП — 20 мин. / 3 мин.
  • создание договора и приложений — 30 мин. / 10 мин.
  • выставление счета — 20 мин. / 1 мин.
  • проверка оплаты счета — 5 мин. / 0 мин.

итого: 75 мин. / 14 мин.

При прежнем потоке обращений в компанию - это около 150 заявок в месяц - компания "Станкосервис" только на документообороте экономит ~150 часов в месяц, что равняется 19 восьмичасовым рабочим дням сотрудника.

Вывод

Если вы до сих пор формируете документы в ворде или в гуглдоксе, то вы явно отстали от жизни :)

Желаем продуктивной работы и повышения продаж!

Получите месяц бесплатно на сайте canapecrm.ru

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Популярные за неделю
mn
13
Показать следующие
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Прямой эфир