Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
😼
Выбор
редакции
711 8 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Curesell - онлайн-сервис, соединяющий предпринимателей и менеджеров по продажам

Уже как месяц мы работаем над сервисом, который будет решать одну из самых насущных проблем бизнеса - проблему стабильных продаж.

b_5cd82dcc69bbb.jpg

Суть идеи

Создается маркетплейс, где предприниматель выкладывает карточку товара/услуги, с указанным %, который он готов отдавать менеджеру за продажу единицы товара/услуги. Соответственно на эти карточки откликаются менеджеры по продажам и начинают реализовывать продукт разными способами (холодные звонки, оффлайн продажи, онлайн маркетинг...), подробнее можете посмотреть на нашем лендинге.

Curesell будет местом, где будет выгодно как предпринимателям, так и менеджерам по продажам. Предпринимателям он предоставит возможность получать новых покупателей, менеджерам - зарабатывать удаленно и без ограничений

Мы уже получили некоторую обратную связь от нашей целевой аудитории и проанализировали проблемные вопросы:

Сможет ли сервис заменить отделы продаж и обеспечить стабильные продажи?

Сервис можно использовать по-разному. Так как на нём будет находиться большое число менеджеров, у вас есть выбор использовать его как дополнение к основному отделу продаж, либо получать продажи только через сервис, в любом случае сервис предоставляет вам возможность увеличения продаж, что явно не будет лишним.

Что делать, если бизнес сложный и содержит много нюансов, как донести всю информацию менеджеру?

1)На сервисе будут находиться менеджеры которые уже продавали продукты смежные с вашим и для них не составит труда вникнуть в суть.

2)В описание к карточке вы можете загрузить файл - методичку по продажам вашего продукта, а именно загрузить туда всю информацию, которую вы освещаете менеджерам-стажерам, просто в данном случае менеджер будет изучать это самостоятельно, остальную информацию он непосредственно сможет почерпать для себя из практики. В том числе все нюансы при необходимости предприниматель может осветить в описании карточки, также при необходимости он может обсудить все детали с менеджером в чате.Чтобы у менеджеров была мотивация продавать технически сложные товары, необходимо устанавливать более высокий % с продажи, однако предпринимателю все равно это будет выгоднее, чем держать сотрудника в штате.

Что если предприниматель обманет и не выплатит % с продажи?

У каждого предпринимателя будет рейтинг добросовестности, где менеджеры могут оставить отзывы о сотрудничестве и в случае чего пожаловаться на аккаунт.

Как проверить менеджера на компетентность?

Если вы переживаете за репутацию компании, и не доверяете отзывам и рейтингам, то можете сделать вашу карточку продукта приватной и установить свои условия, то есть, например, чтобы менеджер увидел всю необходимую информацию о продукте ему нужно сначала написать в чат предпринимателю, пройти тест/опросник, интервью... в ходе которого вы сможете оценить компетентность менеджера.

За счёт чего сервис будет монетизироваться?

Монетизация сервиса будет идти за счёт продажи тарифов для предпринимателей, также внутри сервиса будут платные пакеты продвижения, например, если вы хотите, чтобы ваше объявление увидели больше менеджеров.

Каким менеджерам будет выгодно работать на сервисе?

Всем специалистам, кто хочет зарабатывать удалённо и без привязки к рабочему месту. Молодым и перспективным ребятам, которые хотят начать зарабатывать и попробовать продажи на практике, либо которые хотят заявить о себе, приобрести деловые связи.

Что происходит сейчас

На данный момент находимся на стадии дизайна переходящего во фронтенд. Над проектом трудимся втроем: Александр - UX UI дизайн Адар - Маркетинг Артем - программирование.

Вот кстати дизайн главной страницы)

b_5cd83465ad0f9.jpg

Также запустили тестовую рекламную кампанию в социальных сетях, чтобы проверить спрос.

Это наш первый проект поэтому нам чрезвычайно трудно, мы будем очень признательны если вы напишите своё мнение о сервисе в комментариях.

Всю свежую информацию относительно развития онлайн-сервиса можете посмотреть на нашем телеграмм-канале, там же вы можете связаться с нами и задать любые свои вопросы

Спасибо что дочитали до конца!

Всем хорошего настроения и вдохновения на успех!)

+2
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Первые Новые Популярные
Omega-Technologies
Интеллектуальные продукты, технологии, системы управления
Виктор Семенов
Для бизнеса привлекательно выглядит работающая возможность сокращения операционных издержек за счет аутсорсинга и автоматизации отдела сбыта, при условии что реальный КПД вашего сервиса выше собственного отдела. Многие предприятия так или иначе работают с агентами, тенденции в увеличении такой потребности. Немного формулировок: "...и указывает % который он готов отдавать за продажу", корректнее использовать "размер комиссионного вознаграждения/размер комиссии" во избежание возможных недоразумений (антикоррупционный стандарт). Тем более, что вы подразумеваете возможность электронного договора (лучше прямо указать, что речь о типовом агентском соглашении). Удачи в развитии.
Ответить
Curesell
Curesell - онлайн-сервис, соединяющий предпринимателей и менеджеров по продажам
Alexander Lozovnoy
Виктор, спасибо за обратную связь! Учтем и постараемся сделать все максимально удобно!)
Ответить
Omega-Technologies
Интеллектуальные продукты, технологии, системы управления
Виктор Семенов
И по тарифной сетке. Обратите внимание, предложить бизнесу бесплатно пользоваться сервисом до первой фактической продажи, может быть более результативно, чем демо-период. Например, на время привлечения первой аудитории. В конце-концов, оплату тарифа возможно взять после первой сделки. Или со второй.
Ответить
Роман Мороз
Это просто пушка!
Вот на самом деле, потому что поиски такого сервиса у меня отняли огромное кол-во времени и вот он!
Шииикарнооо!
Запускайтесь по быстрее!
Ответить
Curesell
Curesell - онлайн-сервис, соединяющий предпринимателей и менеджеров по продажам
Alexander Lozovnoy
Спасибо за вашу поддержку!)
Мы будем выкладываться на все 200%!)
Ответить
Viktor Downar
Была подобная идея пару лет назад. Вопрос в том как вы решите проблему "курицы и яйца". Если будет мало крутых офферов, продавцам будет не интересно, а если будет мало продавцов, крупные компании, которые могут дать крутые офферы не будут участвовать...

Это самая важная проблема пока. Если решите - все получиться))

Потом вам нужны не продавцы, а скорее торговые представители. Они более свободны. Потому что продавцы в подавляющем большинстве сидят в офисах на ЗП. их нужно уговорить зарабатывать дополнительно на вашем сервисе, что не понравиться скорее всего существующему начальству. Поэтому советую идти в начале в нишу HoReCa или DIY сегмент.
Ответить
Curesell
Curesell - онлайн-сервис, соединяющий предпринимателей и менеджеров по продажам
Alexander Lozovnoy
Спасибо за обратную связь!)
Все данные проблемы будем стараться решить через маркетинг
Ответить
Икс Маска
Viktor Downar все правильно сказал про проблему "курицы и яйца". Только мне кажется, что вы недооценили его слова. Проблема "курицы и яйца" это не проблема для вас, а «ПРОБЛЕМИЩЕ !!!», или даже ТУПИК. Маркетинг вам не поможет в этом! В нише HoReCa и DIY – нет товаров – это вам тоже не подойдет. Если ваш проект вместе с командой не купит на старте товарная CPA, то шансов на успех нет. Знаю, что АдМиТад интересовалась покупкой подобных проектов, постучитесь к ним...
Ответить
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Комментарии

Spark использует cookie-файлы. С их помощью мы улучшаем работу нашего сайта и ваше взаимодействие с ним.