Главное Свежее Вакансии Образование
508 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Каким будет потребление хлеба, кондитерки и готовой еды в 2024 году?

Единственная в России и СНГ выставка Modern Bakery Moscow | Confex 2024, охватывающая весь цикл производства и реализации кондитерских и хлебобулочных изделий, в этом году пройдет в 29-й раз в Москве (ЦВК «Экспоцентр») с 19 по 22 марта 2024 года.

деловую программу, в частности, 15 мероприятий разной тематики и направленности, а также внушительную образовательную часть, которая включает курсы повышения квалификации кадров и 20 практических мастер-классов.


В этом году Modern Bakery Moscow | Confex расширяет фокус своих тем и интересов. Впервые в рамках выставки откроется проект GOTOVOэто выставка и деловая программа для производителей готовой еды и полуфабрикатов, где своим опытом поделятся владельцы и специалисты таких компаний, как «Х5 Еда», «ЯндексЛавка», «Кухня на районе», «Нефтьмагистраль», justfood, Sибирская коллекция, «ЭвоПит», НХЛ-ритейл и другие.


Сегодня Международная специализированная выставка Modern Bakery Moscow | Confex 2024 — это коммуникационная платформа, которая объединяет производителей и поставщиков оборудования, ингредиентов, инновационных решений, а также представителей оптовой и розничной торговли, предприятий сегмента HoReCa, известных шеф-пекарей и шеф-кондитеров, экспертов индустрии.

За время своего существования событие зарекомендовало себя как эффективный инструмент развития бизнеса, обмена опытом, поиска точек роста и путей адаптации к новым условиям.


«Modern Bakery Moscow | Confex по праву стала мультиотраслевым индикатором состояния рынка и источником экспертных оценок. Выставка дает ответ на вопрос о том, что будет на рынке завтра, наглядно демонстрируя последние технологии и позиции ключевых игроков индустрии» — комментирует директор выставки Юлия Митяева.

Экспозиция Modern Bakery Moscow | Confex выросла на треть

В этом году посетители увидят продукцию как хорошо известных участников рынка, так и новых игроков. В частности, инновационные технологические и сырьевые решения представят производители из Беларуси, Германии, Италии, России, Чешской Республики. Впервые в работе выставки примут участие компании из Греции, Ирана, Китая, Турции. Например, уже подтвердили свое участие в традиционной экспозиции оборудования и технологий для производства шоколадных и сахаристых кондитерских изделий такие иностранные и российские компании, как Alke Machinery, Betaform, Confectra, DITO, HDR Gida, Keskin Makine, «Кадзама», Кондитерская фабрика «Победа», «Сакуми», «Томер» и другие.


В 2024 году в рамках специальной экспозиции «Modern Bakery Lab» свою продукцию презентуют компании по направлениям: ингредиенты и сырье, упаковка, инвентарь, IT-решения. В объединенной экспозиции посетители смогут найти все необходимое для своих производств.

Новый раздел выставки GOTOVO обусловлен трендом на расширение в ассортименте ритейла категории «кулинария и готовые блюда». В этой экспозиции собраны новинки оборудования, упаковки и ингредиентов для производства готовой еды и полуфабрикатов в рамках собственных производств торговых сетей, фабрик-кухонь, dark kitchen и пищевых комбинатов питания.

Деловая программа: лучшие решения для отрасли обсудят здесь

· Бизнес-форум «Конфекс. Кондитерская экспертиза» / 19-20 марта 2024 г.

Мероприятие для топ-менеджеров кондитерских предприятий. В прошлом году его посетили более 400 руководителей кондитерских предприятий из России, Беларуси, Казахстана. В 2024 году запланированы сессии, посвященные перспективам развития кондитерской отрасли, трендам в упаковке кондитерских изделий, развитию офлайн- и онлайн-ритейла, инновациям для кондитерского производства, рынку ингредиентов для производства кондитерских изделий, перспективам развития ЗОЖ-полки.

· Конференция «Собственное производство как конкурентное преимущество торговой сети» / 19-20 марта 2024 г.

Мероприятие пройдет в рамках нового раздела GOTOVO. На конференции эксперты отрасли и руководители собственных производств торговых сетей и фабрик-кухонь обсудят актуальную аналитику по рынку, стратегические вопросы управления бизнесом в новых условиях, новые маркетинговые возможности и лучшие кейсы.

· Конференция GOTOVO / 21 марта 2024 г.

Площадка для обмена опытом, технологиями производства готовой еды и полуфабрикатов. Событие соберет более 15 экспертов аналитических агентств, владельцев, проектировщиков и других специалистов пищевых производств и фабрик-кухонь. Разговор на встрече пойдет о трендах и перспективах рынка готовой еды и полуфабрикатов, изменениях в потребительских предпочтениях, развитии фудтех-индустрии и др.

· Паблик-ток «Бизнес пекарен и кондитерских» / 21 марта 2024 г.

Мероприятие для владельцев пекарен, кондитерских и предприятий сегмента HoReCa. Спикеры обсудят тренды рынка, потребление ремесленного хлеба, лучшие практики увеличения прибыли пекарни и кондитерской, отдельный круглый стол будет посвящен популяризации хлеба.

· «Хлебопекарная экспертиза» / 19-21 марта 2024 г.

Это обширная тематическая программа, охватывающая все ключевые вопросы производства и реализации хлебобулочных изделий. Включает в себя симпозиумы, брифинги, деловые клубы, круглые столы, конференции и семинары для владельцев и специалистов хлебопекарных предприятий:

· Симпозиум «Хлеб — основа здорового питания» (организатор — Международная промышленная академия)

· Симпозиум «PRO хлеб» (организатор — ФГАНУ НИИ хлебопекарной промышленности)

· Деловой клуб «Лучшие региональные практики национального хлебопечения» (организатор — ФГБОУ ДПО СПИУПТ)

· Брифинг Российского союза пекарей

· Бизнес-конференция «Современные тенденции в области создания обогащенных, функциональных и специализированных кондитерских изделий и шоколада»

Образовательная программа — от ведущих экспертов

· «Школа современного хлебопека и кондитера ПроИнгредиенты» / 19-21 марта 2024 г.

Понимая важность кадрового вопроса, Modern Bakery Moscow | Confex совместно с Союзом производителей пищевых ингредиентов и отраслевыми институтами и компаниями предоставляет специалистам возможность приобрести принципиально новые качественные знания и получить диплом государственного образца в рамках курса повышения квалификации. В программе обучения — лекционный блок и практикум.

· Мастер-классы / 19-22 марта 2024 г.

Практические мастер-классы с топовыми шеф-пекарями и шеф-кондитерами.. Не только возможность получить новые навыки, но и способ обрести знания об актуальных трендах мирового хлебопекарного и кондитерского искусства.

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать

Spark использует cookie-файлы. С их помощью мы улучшаем работу нашего сайта и ваше взаимодействие с ним.