Главное Свежее Вакансии   Проекты
Комментируемое:

Список ссылок временно недоступен
179 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Кейс Рив Гош: как повысить номинал подарочной карты

Осенью 2016 года компания «Рив Гош» совместно с платформой Digift запустила на своем сайте сервис электронных подарочных сертификатов. Результаты - в статье.

b_5924395e7181a.jpg

СТАТИСТИКА

17 % - превышение среднего номинала ЭПК по сравнению с пластиком (всего через месяц после запуска сервиса).

3400 % - рост продаж электронных подарочных карт с 6 по 8 марта 2017 года (по сравнению с аналогичным периодом в феврале).

25 – 30 % - прогнозируемый рост продаж электронных подарочных карт «Рив Гош» к концу 2017 года.

РЕШЕНИЕ

Карту можно купить онлайн на сайте Рив Гош с компьютера, планшета или мобильного телефона и моментально отправить на email получателя. Оплатить покупку возможно в том числе и с помощью Apple Pay. Сервис интегрирован с программой лояльности «Рив Гош» - при покупке подарочной карты клиенту начисляются бонусные баллы.Отправители могут персонализировать подарок - добавить любимую фотографию, написать текст поздравления.

ИДЕАЛЬНАЯ ПОДАРОЧНАЯ КАРТА

Электронная подарочная карта «Рив Гош» бессрочна, воспользоваться ей можно моментально после покупки. Баланс карты не сгорает и оплатить ей можно покупку любого товара в розничном магазине сети или услуги салона красоты «Рив Гош». Номинал подарочной карты может быть любой: от 300 по 150 000 рублей. Для того, чтобы применить карту, достаточно предъявить номер карты и пин-код кассиру на кассе прямо с мобильного устройства, распечатывать сертификат не обязательно.

ГОРИЗОНТЫ РАЗВИТИЯ

«Мы постоянно работаем над повышением удобства сервиса и созданием новых полезных опций. Установив наш сервис на сайт, партнер регулярно получает все обновления системы. Таким образом он может сосредоточится на основной цели своего бизнеса – росте продаж без дополнительных затрат на разработку собственного решения,» - комментирует директор по развитию Digift Инна Костикова.

ОТЗЫВ ПАРТНЕРА

«Электронная версия подарочных карт - это тенденция, которая сейчас набирает обороты и в России. В этом году мы отметили всплеск продаж таких карт с 6 по 8 марта – рост составил 3400 % по сравнению с аналогичным периодом в феврале. Мы прогнозируем, что к концу года продажи электронных подарочных карт могут вырасти на 25-30 %. Также планируем сделать возможным оплачивать покупку с помощью электронного подарочного сертификата не только в розничных магазинах Рив Гош, но и в нашем интернет-магазине,» - комментирует Анастасия Чернышева, руководитель отдела маркетинговых исследований, CRM РИВ ГОШ.

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать

Spark использует cookie-файлы. С их помощью мы улучшаем работу нашего сайта и ваше взаимодействие с ним.