Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Вопросы Проекты Вакансии
Школа интернет-технологий в Санкт-Петербурге
Рекомендуем
Продвинуть свой проект
Лучшие проекты за неделю
36
Эбиа

Эбиа

www.ebia.ru

23
Enlite

Enlite

enlited.ru

22
YAGLA

YAGLA

yagla.ru

17
Venyoo

Venyoo

venyoo.ru

15
2.0

2.0

twozero.ru

14
SE Ranking

SE Ranking

seranking.ru

14
likearea

likearea

smm.li

12
Perezvoni.com

Perezvoni.com

perezvoni.com

11
Relap

Relap

relap.io

Показать следующие
Рейтинг проектов
Подписывайтесь на Спарк в Facebook

#0 Как мы будем использовать Спарк для развития Epic Skills

579 0 В избранное Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Обучение будущих профессионалов – область, в которой приходится заниматься всем и одновременно. Каждый день мы будем брать одну из сегодняшних проблем и придумывать решение. Подробности – под катом.

Меня зовут Глеб Кушедов.

Образование – то, что всегда меня беспокоило. Мне всегда было скучно и сложно учиться и с 17 лет мне хотелось создать школу для обучения увлеченных технологиями людей без нудных лекций по теории, без морально устаревших преподавателей и бесполезных заданий. Два года назад мы, в качестве эксперимента, запустили обучение веб-разработчиков в проекте, который назвали Epic Skills.

Сейчас это курсы с обаятельными преподавателям по дизайну, верстке, суперверстке, программированию, а в феврале, мы запускам управление проектами, на котором, помимо интенсивных занятий, объединим дизайнеров, верстальщиков и программистов в команды для выполнения реальных проектов. Мы обучаем по нашим собственным программам, в которых мы используем практические занятия в аудиории, онлайн-обучалки, видео, тесты и обязательно выполнение финального проекта, так что ученики могут уйти домой уже с небольшим портфолио.

Мы находим харизматичных преподавателей среди увлеченных практиков с большим опытом и помогаем им составлять программы, создавать презентации, придумывать задания и находить контакт с аудиторией.

Нас ценят за атмосферу и нестандартные понятные объяснения. Мы – ламповая оффлайновая школа и не собираемся переносить обучение в Интернет. Наши выпускники есть почти в каждой что-то представляющей компании Петербурга: Яндекс, JetBrains, Вконтакте, Yota, Ginza Project, Мегафон, Сбербанк, Nimax не исключение. Новых участников команды мы набираем среди лучших выпусников курсов. Средний возраст сотрудника компании – 23 года.

Мне 25 и каждый день я решаю массу задач от формализации бизнес-процессов, проектирования новых страниц для разных разрешений, написания программ новых курсов и создания новых заданий до доработки системы онлайн-обучения и переговоров с будущими работодателями наших студентов.

Каждый день я буду писать об 1-2 задачах или проблемах, над которыми работает компания прямо сейчас и о том, как мы в Epic Skills их решаем или собираемся решить.. Статистически, хотя бы пара наших решений вам точно должна пригодиться. Мы будем невероятно рады комментариям и советам, а особенно рады критике. Мы будем вдвойне рады конструктивной критике, а не "у вас сместился футер на пару пикселей". Spark - это про бизнес, для всего остального есть epixx.ru.

Поехали!

+5
Добавить в избранное Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Читайте далее
Загружаем…
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать