Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Вопросы Проекты Вакансии
Гутакс — это облачная (SaaS) платформа для создания собственного онлайн-сервиса
Рекомендуем
Продвинуть свой проект
Лучшие проекты за неделю
39
Битрикс24

Битрикс24

www.bitrix24.ru

30
Отследить-посылку

Отследить-посылку

отследить-посылку.рф

13
WebResidentTeam

WebResidentTeam

webresident.agency

12
Логомашина

Логомашина

logomachine.ru

11
Devicerra

Devicerra

devicerra.com

11
Flowlu

Flowlu

flowlu.ru

10
GIFTD

GIFTD

giftd.tech

9
Aword

Aword

Приложение для изучения английских слов

9
ADN Digital Studio

ADN Digital Studio

adn.agency

9
Eczo.bike

Eczo.bike

www.eczo.bike

Показать следующие
Рейтинг проектов
Подписывайтесь на Спарк во ВКонтакте

Наши клиенты: компания UTAP

45 0 В избранное Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Успешная компания из Баку UTAP поделилась с нами опытом построения международной компании, используя сервис Гутакс. Слово представителю компании Сабине Аслановой, менеджеру партнёрского отдела.

Успешная компания из Баку UTAP поделилась с нами опытом построения международной компании, используя сервис Гутакс. Слово представителю компании Сабине Аслановой, менеджеру партнёрского отдела.

Мы запустили сервис UTAP в 2014 году в Баку для оказания услуг такси. Без телефонии, только с мобильным приложением! Мы нашли отдельно программу для автоматизации (не Гутакс) и отдельно заказали мобильное приложение. Мы прошли несколько кругов ада, прежде чем получили готовый инструмент для работы. Сложность была в том, что одна компания отвечала за программу, другая за мобильное приложение.

Уже в 2015 году мы поняли, что существующее решение не позволяет активно развиваться в разных городах и странах и внедрять новые возможности для клиентов и исполнителей. Мы очень сильно расстраивались, что не можем конкурировать за счёт дополнительных ценностей для клиента. Например, мы хотели, чтобы клиенты оплачивали поездку банковской картой, чтобы сразу после поездки необходимая сумма списывалась в автоматическом режиме. Также мы хотели оказывать услуги курьеров совместно с такси, создавать различные тарифы под акции и ещё много другое. Но мы не могли этого делать :(

Перед нами стояла задача: найти решение, которое позволило бы нам развивать сервис так, как мы хотим. А хотели мы больше современных возможностей для решения клиентских задач.

Мы изучили все популярные решения на рынке программ для автоматизации такси. У всех были плюсы и минусы. Но самый главный минус был общий у всех программ — они решали задачи вчерашних дней.

Посмотрев и сравнив много вариантов, мы остановились на относительно молодом сервисе Гутакс. Пообщавшись с основателями, мы поняли, что находимся с ними на одной волне и наше дальнейшее видение развития системы для нужд бизнеса совпадает. Мы очень сильно обрадовались и стали готовиться к перезагрузке проекта.

Очень скоро мы перенесли данные клиентов и исполнителей из старой программы в Гутакс. Мы настроили основные настройки, это, кстати, оказалось очень просто, и начали работу! Специалисты тех.поддержки помогают нам по любым возникающим вопросам.

На основе Гутакса мы смогли внедрить не только услуги по заказу такси, но и курьеров. Кроме этого, мы активно развиваем сеть филиалов в других городах и странах.

Филиалы

Наш сервис UTAP доступен в Баку, но мы активно развиваем сеть филиалов во всех городах Азербайджана. Кроме этого мы открываем филиал в Грузии. Для каждого филиала мы настраиваем свои тарифы, валюту, администраторов.

Дополнительные услуги, помимо такси

Гутакс позволяет нам развивать не только такси, но и курьерские услуги.

Они доступны доступны внутри города для физических лиц и корпоративных клиентов. Например, мы настроили тариф “Письма” для доставки писем и официальных документов, тариф “Коробка” для коробок не больше 6 кг, “Груз” для грузов больше 6 кг и “Продукты” для доставки еды и продуктов из ресторанов и супермаркетов.

Мобильное приложение для заказа такси и курьерских услуг

57a329867068a.jpg

Мобильное приложение Гутакса для заказа такси и курьерских услуг нам понравилось с самого начала. Оно удобное и соответствует современным тенденциям, которые задают мировые сервисы.

Предыдущая программа поставлялась без мобильного приложения и приходилось заказывать его отдельно в сторонней компании. Это очень неудобно и требует больших усилий, чтобы получился качественный продукт.

В Гутаксе мобильное приложение поставляется вместе с программой и является частью единой системы. Ребята из Гутакса прислушиваются к мнению клиентов и пользователей, чтобы сделать приложение и систему удобней и лучше.

Оплата банковской картой

Около 10% наших клиентов оплачивают поездку банковской картой. Процент небольшой, но эта цифра постоянно растёт, всё больше людей выбирают безналичный расчёт для оплаты. Интернет-эквайринг внедрен в наше приложение UTAP. Клиент один раз вводит данные своей карты и затем оплачивает в автоматическом режиме. Безопасность транзакций и конфиденциальность персональной информации обеспечивается со стороны банка, принимающего платежи.

Сайт компании UTAP

Наш корпоративный сайт utap.info был также разработан командой Гутакса. Мы поставили задачу, дали вводную информацию, далее ребята уже сами предлагали своё решение. На наш взгляд, сайт получился отличный, современный и выполняет нашу задачу по продвижению сервиса.

Ложка дёгтя и пожелания к улучшению работы

Сервис Гутакс работает уже больше двух лет. “Детские болезни” сервиса уже вылечены, но иногда находятся небольшие ошибки. К счастью, они быстро устраняются.

Ребята из Гутакса прислушиваются к пожеланиям по развитию сервиса, но не все выполняются оперативно, т.к. требований приходит очень много. Система доступна пока только на русском языке.

Мы развиваем UTAP в разных странах и нам нужен перевод интерфейса на разные языки. Надеемся в скором времени ребята внедрят эту возможность.

Наши клиенты любят путешествовать по стране, хотим внедрить для них сервис “Попутчик”, чтобы сделать поездку дешевле и удобней. Это обеспечит нам дополнительный доход и мы сможем развивать систему поиска попутчиков. Ждём от сервиса Гутакс скорейшего внедрения этой функции.

Я считаю, что на основе Гутакса мы сможем построить сильную международную компанию!

0
Добавить в избранное Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Читайте далее
Загружаем…
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать