Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
40 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Как работает и как выбрать VAPE?

Продолжение серии познавательных статей про вейп, что это такое, как он устроен, какой вред и пользу несёт

b_5d63e94fafab7.jpg

Под действием температуры курительная жидкость испаряется, таким образом предоставляя возможность курильщику сделать затяжку.

В целом, вейп организован так, чтобы генерируемый пар попал в рот человека при нажатии кнопки, но при этом конструкция корпуса защищала его от внутренних температур.

Обычно, жидкость для парения состоит из дистиллированной воды, глицерина и пропиленгликоля, а также из ароматизаторов, которые влияют на вкус и качество дыма.

Никотин есть не во всех жидкостях. Обычно парильщики очень требовательны в вопросе подбора жидкости, так как от неё напрямую зависит качество и количество пара.

Курильщики, которые только переходят на электронные сигареты, часто выбирают жидкость со вкусом традиционного табака, чтобы более комфортно пользоваться новым устройством.

Как выбрать вейп под себя?

Это новомодное устройство можно найти на полках различных специализированных магазинах, которые называются вейп-шопами.

Там же парильщики обычно могут присесть на диванчик для того, чтобы сесть и насладиться процессом парения.

При покупке своего первого вейпа, начинающему парильщику следует посоветоваться с опытным вейпером, ведь новичку сложно будет сделать правильный выбор из такого огромного ассортимента.

Однако, если человек уже знаком с вапорайзерами, то обычно он заказывает новое устройство в интернет-магазинах, так как это более выгодно, а ассортимент представленных товаров богаче, чем в вейп-шопах.

Курильщики с опытом часто докупают различные модификации для своих устройств для того, чтобы улучшить процесс парения. Например, нередко покупается новый аккумулятор помощнее.

Очевидно, что начинающему парильщику нужен недорогой аппарат

Чтобы просто прочувствовать все прелести потребления пара, а не дыма. Оптимальным вариантом в это случае будет электронная сигарета по характеристикам, чтобы было оснащено достаточно ёмким аккумулятором и сравнительно небольшого размера, такой девайс станет практичным выбором для новичка.

Для более искушенных парильщиков требуется аппарат, который может выдавать большую мощность.

Если вы хотите получить вкусный и качественный пар, вам стоит обратить ваше внимание на линейку модов. Ассортимент устройств достаточно разнообразен, что даёт возможность опытному любителю пара выбрать подходящее для себя устройство.

Все из них дают пользователю возможность длительное время наслаждаться густым и тягучим паром, приятным на запах и вкус. Более того, вейп обладает большим литиевым аккумулятором, что позволяет пользоваться им достаточно продолжительное время без подзарядки.

Выбирая вейп, придерживайтесь следующих 4 правил:

  1. Выбрать правильного производителя крайне важно, так как это поможет вам избежать низкосортных и некачественных продуктов. Более того, в этом случае речь идёт о вашей безопасности, поэтому лучше всего делать выбор в пользу проверенных брендов;
  2. Мощность атомайзера также важна, так как она напрямую влияет на процесс парения. Как мы уже отметили ранее, мощность до 20 Ваттподойдёт только новичкам, от 30 до 70 Ватт уже может производить внушительное количество качественного пара, а аппараты с мощностью от 120 Ватт подойдут только искушенным парильщикам;
  3. Важно особое внимание уделить блоку питания, а именно аккумулятору. От этого будет зависеть то, насколько мощным и практичным будет ваше будущее устройство. Бюджетные вейпы обладают слабыми аккумуляторами, которые не смогут выдавать достаточное напряжение и, к тому же, будут требовать постоянно зарядки. Многие продвинутые гаджеты имеют возможность сменить аккумулятор, что позволяет парить практически без остановки, не испытывая какого-либо дискомфорта.
  4. Обратите внимание на цену гаджета. Перед покупкой, обязательно сравните цены в нескольких магазинах, так как зачастую многие вейп-шопы продают товар по завышенной цене.

Теперь, зная большое количество нюансов, вы сможете с более уверенным взглядом подобрать для себя аппарат.

Однако, для большей уверенности в правильном выборе, мы рекомендуем вам обратиться к какому-нибудь знакомому вейперу, который даст вам нужный совет. Если такого друга у вас нет, вы можете обратиться к консультанту в вейп-шопе, он постарается ответить на все ваши вопросы.

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Комментарии