Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
185 7 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

3 крутейших стартапа по мнению жюри инвесторов

Сегодня стали известны победители первого онлайн конкурса бизнес-моделей стартапов Growth Hacking Innovations на InnMind.com Жюри инвесторов выбрало 3 лучших стартап-проекта, которые будут претендовать на инвестиционный раунд!

Друзья, мы не боимся признаться, что Growth Hacking Innovations стал первым опытом InnMind по проведению полностью онлайн конкурса стартапов, в жюри которого вошли инвесторы, непосредственно оценивающие участников. И это было действительно круто!

Как это было?

Полтора месяца конкурса, множество заявок со всего мира, 13 финалистов отборочного этапа, 7 членов жюри, пять из которых – венчурные инвесторы и бизнес-ангелы. Это был потрясающий опыт для всех: участников, организаторов и жюри. Впервые стартапы соревновались не в питчах, идеях и презентациях, а в бизнес-моделях!

Что такое бизнес-модель для стартапа? Это стратегия того, как превратить проект в бизнес, отвечающая на вопросы: Кто ваши клиенты и как вы их найдете? В чем ценность вашего продукта и как вы будете продвигать его на рынке? Кто ваши будущие партнеры и по каким направлениям? В чем ваше конкурентное преимущество и насколько оно востребовано? Какова структура затрат и какие возможные направления монетизации?

Жюри оценивали то, как основатели изучили, продумали и проработали бизнес-модель своего стартапа как основы успешного развития проекта.

Мы приветствуем победителей, продемонстрировавших лучшее понимание бизнес-составляющей своих проектов, знание рынка и тщательную работу над стратегией реализации, позволяющей превратить проект в успешный бизнес! Встречайте их:

content_.jpg.

Поздравляем Елену Деркач и команду проекта HR Scoring, проделавших огромную работу и впечатливших инвесторов в жюри настолько, что сразу 2 компании-члены жюри выразили желание вручить команде свой приз!

content_eldergach.png

HR Scoring получает возможность начать процесс оценки и due-diligence на предмет инвестиционного раунда с Maxfield Capital иVentureClub!

Поздравляем Александра Лучинина и команду MD4ME, очаровавших судей и получивших от них высокие оценки!

content_alexluchinin.png

MD4ME получает специальный приз от Швейцарско-Евразийской Платформы INNOVARE - менторскую поддержку и помощь в фандрейзинге!

Поздравляем Олега Давыдова и команду Hideez Technology, получивших позитивные отзывы экспертов и вызвавших большой интерес со стороны членов жюри!

content_olegdavydov.png

Hideez Technology становятся победителями в специальной номинации “Прорывная технология” от InnMind!

Мы желаем всем им кратного роста, международной экспансии и невероятного успеха в развитии!

Им удалось впечатлить жюри инвесторов, продемонстрировать лучшую подготовку и понимание бизнеса и рынка, и убедить, что их проекты имеют все шансы на то, чтобы стать будущими звездами на международном рынке. А это действительно была непростая задача :)

Мы также говорим огромное спасибо всем участникам и финалистам конкурса, представивших свои проекты и проделавших большую работу по подготовке и презентации бизнес-модели. Они задали высочайшую планку по уровню качества участвующих проектов и заложили фундамент успеха конкурса! Все финалисты получили комментарии, отзывы и советы от членов жюри, которые помогут скорректировать их бизнес-модели и увеличить шансы на победу в следующий раз.

Мы обязательно повторим этот опыт в ближайшем будущем, оставайтесь с InnMind чтобы не пропустить следующий шанс! :)

Если хотите больше подробностей, кликните здесь, чтобы посмотреть полное описание условий конкурса, и здесь чтобы вспомнить всех 13 финалистов, соревновавшихся за победу!

+1
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Популярные за неделю
Показать следующие
Комментарии
Первые Новые Популярные
ADZY
Ассистент для ведения рекламных компаний
Дмитрий Кубитский
редко встречаю так отвратительно составленный материал.
нет описания что за проекты, нет указания за что получили награды, нет даже по вашим ссылкам никакой информации на русском.
предположу что это проект хохлов, не верю чтоб русские так отвратительно бы материалы подготовили.
жаль что нельзя сразу пять минусов поставить, пока только один(
Ответить
Показать предыдущие комментарии
Devicerra
Онлайн сервис подбора электроники
Шютник
Дмитрий, мне помнится что, мы как-то раз мы с Вами немного полемизировали о мозге человека. После Вашего комментария, под этой статьёй, мне стало полностью понятно, что Вы ничего не понимаете в науках о мозге человека и устройстве человека в целом. Поэтому, как правильно выразился выше Павел: «Оставьте пожалуйста подобные пренебрежительные высказывания при себе». Ах да, я знал и знаю кучу, так называемых «хохлов», это прекрасные люди и очень достойные профессионалы! В отличии от Вас, я не делю людей по национальному признаку. А то что написали Вы — мерзость, действительно «жаль что нельзя сразу пять минусов поставить, пока только один».
Ответить
ADZY
Ассистент для ведения рекламных компаний
Дмитрий Кубитский
зря не зря, это реальность - я говорю то что встречаю и регулярно вижу, люди являясь например носителями русского языка, выступая или пиарясь на российских площадках принципиально им пренебрегают.
хотелось бы услышать объяснения этого факта от авторов материалов. . .
а про высказывания - тебе придётся смириться с тем что я высказываюсь так как считаю нужным, это реальность, ты ничего с этим не сможешь поделать, прими это как мужчина.
Ответить
Лаборатория MUST
Мобильные и Smart TV приложения
Малышев Павел
Дмитрий, мы с вами на брудершафт не пили, поэтому попрошу вас в меня не тыкать. Вы меня не знаете, я вас не знаю, но, как мне кажется, обращаюсь к вам максимально корректно. В целом да, я не могу вам помешать позорить себя и нацию, однако, Спарк это ресурс о стартапах, который должен быть далек от таких вещей и думаю администрации следует обратить на это внимание.
Ответить
ADZY
Ассистент для ведения рекламных компаний
Дмитрий Кубитский
сам себе плюсик поставил, как это мило) давай я тебе тоже добавлю чтоб не так обижался.
или иди пожалуйся на меня, раз такой обиженный:
https://spark.ru/startup/spark/wall
может легче станет.
Ответить
Лаборатория MUST
Мобильные и Smart TV приложения
Малышев Павел
На сами знаете кого не обижаются и судя по вашему не адекватному тону, вы из их числа. Да и обижаться мне не за что, к украинцам себя не отношу, даже далеких родственников там нет. Но за таких как вы бывает стыдно. В целом продолжать с вами полемику не намерен, ваши комментарии по всем просторам Спарка говорят мне о бесполезности общения с вами и как со специалистом и как с человеком тем более.
Ответить
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Комментарии