Главное Свежее   Проекты
Рекомендуем
Хотите больше продаж
по всей России?
Подключите красивый номер 8-800 за 1 рубль
Перейти
Продвинуть свой проект
192 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Стартапы кибербезопасности, которые смогли привлечь инвесторов

Эти киберсекьюрити стартапы безусловно важны для защиты данных. Но более того, они служат отличным примером того, как НАДО убеждать инвесторов и успешно привлекать инвестиции.

На сегодняшний день кибербезопасность является необходимым условием развития информационного общества. Как известно, это набор средств, стратегий, принципов обеспечения безопасности, гарантий безопасности, подходов к управлению рисками, действий, профессиональной подготовки, страхования и технологий. Но не будем о теории. Если у вас есть все условия, знания и шансы создать такой продукт, то не теряйте времени. Ведь стартапы в сфере кибербезопасности развиваются со стремительной скоростью. В качестве примера мы расскажем о стартапах, которые привлекли известных инвесторов.

Flint Capital вложил $3 млн в стартап по кибербезопасности интернета вещей

Венчурный фонд Flint Capital инвестировал 3 млн $ в Израильский стартап CyberX, деятельностью которого является софт в сфере кибербезопасности для промышленного интернета вещей. Такое направление в фонде считают очень перспективным. Подробнее о стартапе читайте на сайте CyberX.

ИБ-СТАРТАП ILLUMIO ПОЛУЧИЛ $100 МЛН ИНВЕСТИЦИЙ

В рейтинге секьюрити-стартапов эксперта Тима Грина на первом месте компания Illumio, которая получила $100 млн инвестиций. Сиситема анализирует подозрительную активность и взаимосвязи между различными приложениями и базами данных, и если что-то расходится с нормой, подается сигнал тревоги.

Секретный стартап по кибербезопасности нанял бывшего менеджера Google

Стартап Shape Security, который занимается проблемами интернет-безопасности, нанял бывшего менеджера Google в команду руководителей. Читайте подробнее о проекте по ссылке.

"В целом, участие государства в проблемах кибербезопасности становится обычным делом, ведь, учитывая всеобщую компьютеризацию, угрозы в этой сфере могут быть чрезвычайно серьёзными."

Facebook приобрел стартап по кибербезопасности PrivateCore

Калифорнийский стартап по кибербезопасности PrivateCore был куплен Facebook, чтобы повысить защитные меры своих серверов. Стоит отметить, что PrivateCore был запущен еще в 2012 году и специализируется на защите серверов от вредоносных программ и других вторжений. Подробнее Подробнее о стартапе читайте на сайте PrivateCore.

"Я считаю, что технологии и опыт PrivateCore помогут поддержать миссию Facebook, чтобы сделать мир более открытым и связанным с условиями безопасности и доверия", -рассказал представитель Facebook Джо Салливан.

Израильский стартап для кибербезопасности привлек 84 млн долларов инвестиций

Речь идет об Израильском стартапе Checkmarx, который объявил о привлечении 84 миллионов долларов инвестиций. Привлеченные средства компания потратит на сервис обнаружения угроз на ранних стадиях. Стоит отметить, что компания обслуживает уже более 700 клиентов! Подробнее о компании вы можете почитать на их сайте.

«Безопасность стала одной из главных проблем многих крупных компаний. Checkmarx доказал, что занимает лидирующие позиции в обеспечении кибербезопасности. Мы рады инвестировать в этот стартап, поскольку его команда продолжает предоставлять качественные услуги нового поколения для предотвращения кибератак», – скзал представитель действующего инвестора стартапа венчурного фонда Insight Venture Partners Ричард Уелз.

История Tanium: Как стартапы в сфере кибербезопасности спокойно захватывают рынок

Читайте о создании и принципах работы компании, а также о главных преимуществах по сравнению с другими стартапами, которые занимаются отслеживанием и предотвращением хакерских атак. На сайте Tanium вы можете подробнее узнать об их работе.

"Мы хотели заново изобрести то, как крупные корпорации управляют собственными корпоративными сетями, — это один из критически важных аспектов ведения бизнеса. Tanium обеспечивает 15-секундный доступ к любым данным о внутренней сети компании." Орион Хиндави

Стартап по кибербезопасности Darktrace привлек 65 млн долларов для того, чтобы следить за цифровыми злоумышленниками

Стартап Darktrace был основан в 2013 году. Компания обладает штатом в 300 сотрудников, имеет более 1000 клиентов, и уже за последний год доход вырос в 300%. Не удивительно, что компания получила 65 млн долларов во время финансирования серии С.

Стартап в сфере кибербезопасности ResponSight привлек $ 1,15 млн посевных инвестиций

Стартапиз Мельбурна ResponSight, который несет ответственность за предоставление рисковых решений для крупных предприятий на основе отчетности и анализа нарушений безопасности, получил $ 1,15 млн. посевного финансирования в раунде возглавленном Carthona Capital, с последующими инвестициями от Black Sheep Capital.

Генеральный директор ResponSight Джефф Пейн сказал:“В Австралии в последние годы было несколько компаний специализирующихся на безопасности, так что этот раунд показывает, что австралийские стартапы могут делать то же, что силиконовая Долина и Израиль. Компания Gartner прогнозирует, что рынок кибербезопасности достигнет в 2016 году 81,6 млрд долларов, поэтому ResponSight вполне может воспользоваться этим.”

Кибербезопасность и защита данных: перспективы и угрозы для стартапов

Читайте о том, чем системные интеграторы и вендоры в сфере информационной безопасности могут помочь молодым компаниям, и каковы перспективные направления для развития стартапов на рынке кибербезопасности.

"В «Лаборатории Касперского» стартапы призывают, в первую очередь, не стараться выйти на существующие почти полностью занятые рынки кибербезопасности, а смотреть вперед, создавать инновации."

Кибербезопасность по-русски

Читайте о лучших стартапах отечественных разработчиков. Вы узнаете о 5 типичных представителях рынка, о трех неординарных проектах в этой области и через какое время 60% российских сайтов будут страдать от хакерских атак.

Израиль занимает второе место в мире по количеству стартапов в области кибербезопасности

Уже в 2015 году в Израиле был запущен 81 стартап, работающих в сфере кибербезопасности и это число будет расти с каждым годом.

По данным Национального бюро по кибербезопасности Израиля, на долю страны приходятся 20% мировых инвестиций в компании, работающие в данной сфере.

«Лаборатория Касперского» начнет инвестировать в стартап ы по всему миру

Хорошие новости: наибольший интерес у компании вызывают стартапы, которые занимаются кибербезопасностью.

Помимо финансовой поддержки «Лаборатория Касперского» предоставит будущим портфельным проектам доступ к собственным технологиям и наработанной экспертизе, будет помогать в продвижении на глобальном рынке.

Другой супер-полезный и интересный контент:

Интервью с успешными бизнесменами, которые начинали с чистого листа

10 полезных статей о продвижении стартапа

Как стартапер питч провалил или зачем стартапу канвас

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать