Главное Свежее Вакансии   Проекты
22 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Штопор заржавел

Маленькая сказка о том, почему следует меняться, и как опасно следовать стереотипам прошлого - это касается и бизнеса в том числе!

В богом забытом заброшенном винном погребе в сырости и темноте валялся Штопор. Все другие штопоры, гвозди и остальные предметы умудрились убежать из этого убогого места, как только стала известна его участь. Всё эти вещи переплавили в новые ложки, вилки, чайники и кастрюли… Но только не его - Он остался.

- Как же мне страшно, как же мне жутко… Я всегда был штопором в этом винном погребе… Я всегда вдыхал запах пробкового дерева и столетнего благородного вина… Как же я могу покинуть это пристанище? – думал Штопор.

- Как же мне больно об этом думать – о том, чтобы уйти в другое место и измениться… Как же страшно… Как же тревожно все это. Неужели мне придется перестать быть штопором?... Нет, этого не может быть… Я же штопор, и не могу стать другим… Ах, как мне страшно, как страшно, - рассуждал Он сам с собой и совсем не двигался со своего места…

В богом забытом заброшенном винном погребе в сырости и темноте валялся ржавый старый искрошившийся Штопор. Все другие штопоры, гвозди и остальные предметы ещё давно умудрились убежать из этого убогого места, как только стала известна его участь. Всё эти вещи переплавили в новые ложки, вилки, чайники и кастрюли… Но только не его – Он заржавел…

(автор - наш маркетолог Nelly Freud)

P.S. А вы уже готовы к изменениям или заржавеете?

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Популярные за неделю
Показать следующие
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Прямой эфир