Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
42 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Ресторан "Koster"

Проект является франшизой BCA Holding. Холдинг реализовал более 200 проектов в 10 странах мира. Неоднократный участник рейтинга самых выгодных франшиз в России.

Новый проект от известного бренда за плечами которого многолетний опыт и более 200 открытых заведений в 8 странах мира. "КOSTĖR" ресторан смелых решений в стиле лофт, с элементами бетона, стекла и металла, сочетающий в себе авторскую кухню, комфортную атмосферу и стильный интерьер.

b_5c33855662528.jpg

Одним из главных достоинств заведения является первоклассная подача блюд с ярким вкусом ведущего бренд-шефа проекта. Наши повара умеют удивлять и влюблять гостей в свои блюда с первого кусочка.

b_5c33856acdda3.jpg

Мы не боимся экспериментировать, создавая смелые вкусовые сочетания. Неизменными для ресторана "КOSTĖR" остаются два правила: первое - только продукты высочайшего качества приготовленные на натуральных углях; и второе - подача блюда это искусство столь же важное как и само приготовление.

b_5c338a26d44f4.jpg

b_5c338aa1b020b.jpg

В меню бара представлены исключительно авторские коктейли от креативного бар-менеджера, которые являются гордостью проекта и пользуются большой популярностью среди посетителей. Отдельного внимания так же заслуживают натуральные лимонады собственного приготовления.

b_5c338ad9b0e8f.jpg

Решаемая проблема:

В последние годы гриль-бары набирают популярность среди населения региона, но из-за отсутствия достаточного количества заведений наблюдается низкое предложение при высоком спросе на рынке общественного питания. Открытие ресторана приведет к большему охвату населения, повышению разнообразия гриль-кухни, расширение предлагаемого ассортимента блюд в меню.

Основные конкуренты:

  1. ШашлыкOff - гриль-бар (Европейская кухня)
  2. #Агонь - гриль-бар (Восточная кухня)
  3. Мясо&Love - гриль-бар (Американская кухня)

Каналы монетизации:

  • В меню ресторанов «Koster» широкий ассортимент блюд от ведущего бренд-шефа проекта:
  • Горячие блюда из мяса – Каре ягненка с брусничным ризотто, Стейк Рибай, Филе Миньон с овощами, а также Черная телятина, которая стала излюбленным блюдом гостей ресторана и другие виды блюд;
  • Горячие блюда из рыбы – Дорадо с фенхелем, Тунец с брокколи под сливочным соусом и др.;Салаты и закуски – Тар-тар из лосося, Черный Цезарь, Утка под клюквенным соусом и др.;
  • Супы – Суп из цесарки, Тыквенный с имбирем, Томатный суп с крабом и др.;
  • Десерты – Яблочный и вишнёвый штрудели, капкейки, и т.д.;
  • Напитки – чаи, кофе, винная карта, лимонады собственного приготовления, а также авторские коктейли от опытного бар-менеджера;и многое другое.

Финансовые показатели:

  • Стартовые инвестиции: 6 779 872рублей;
  • Срок окупаемости: 14 месяцев;
  • Ежегодная чистая прибыль: 8500000 рублей;
  • Точка безубыточности: 4 месяц.

Для чего ищут инвестиции:

  • Автоматизация работы заведения;
  • Дизайн проект и ремонт;
  • Полный комплект производственного оборудования, включая испанскую угольную печь Josper премиум класса, холодильную камеру площадью 9 м2;
  • Светящаяся рекламная вывеска фасадного типа;
  • Элементы брендирования;
  • Форма для персонала;
  • Обучение персона;
  • Рекламная кампания
  • Помощь в открытии заведения с выездом специалистов от BCA Holding;
  • Подбор и аккредитация поставщиков;
  • Аренда помещения за первый месяц и депозит;
  • Первый товарный запас;
  • Фонд оплаты труда.
0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Популярные за неделю
Показать следующие
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Комментарии