Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Главное Свежее   Проекты
Рекомендуем
Продвинуть свой проект
143 9 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

А у названия вашего проекта есть история?

Вот у нас всё сложно, но красиво:

Лакота - древнейший индейский народ. Считается, что именно они придумали талисман известный у нас как "Ловец снов".

Талисман представляет собой паутину натянутую на круг. Плохие сны запутываются в паутине, а хорошие проскальзывают сквозь отверстие в середине.

Люди племени Лакота использовали "Ловцы снов", чтобы помочь своему народу достичь цели, черпая из амулета идеи, мысли, видения и сны (в языке индейцев все эти понятия объединены в одно).

Внеся "Ловец снов" в наш логотип мы верим в то, что только правильные идеи и мысли останутся с нами, а все остальные затеряются в нашем талисмане.

А как у вас? Есть история, которую вы можете рассказать передавая клиенту визитку?

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Подбираем рекоммендации...
Комментарии
Первые Новые Популярные
Tucanus
3D-печать иначе
Григорий
Да, у нас есть история, правда, достаточно короткая. Услышали про тукана Тиета, у которого часть клюва была сломана и которому эту часть напечатали на 3D-принтере. Вдохновились и людьми, и мужеством тукана (он держался молодцом). Теперь так и называемся - Tucanus.

Мы даже недавно пост про этого тукана опубликовали, с картинками: https://spark.ru/startup/tucanus/blog/15687/menya-spasla-mashina
Ответить
Показать предыдущие комментарии
LAKOTA
Крутые ролики и инфографика
Михаил Могильников
А вы испытываете агрессию, ко всем кто не согласен с вашим мнением?
Ответить
Surgebook
Платформа для создания и публикации онлайн книг
Андрей Ивашкевич
Я испытываю негодования и отсутствие логики. Попробую пояснить. Я встал на защиту стоков, сказав, что там можно найти годные вещи, которые могут облегчить жизнь. Вы заминусили мой коммент. Я полагаю это должно значить, что вы не согласны с моими мнением. Ок. Но раз вы не согласны, видимо и не должно использовать стоки в своих работах, которые продаете людям. А получается наоборот. Даже для своей видео-заставки, для своего логотипа, используете стоковую графику.
Ответить
LAKOTA
Крутые ролики и инфографика
Михаил Могильников
Андрей, я заминусовал вас за ваше неуважение к труду других людей. Называть "гавниной" работы других людей - это крайний непрофессионализм. Дизлайкать мои статьи за то, что я вам дизлайкнул ваш коммент - непрофессионализм вдвойне. Что вы там себе придумали про моё отношение к темплейтам - это ваши мысли, живите с ними.
Ответить
Симулятор бизнес-процессов
Сервис имитационного моделирования и оптимизации бизнес-процессов
Prolis Labkk
Да это такой аккаунт прокаженный https://spark.ru/startup/surgebook/blog/15711/gibel-mandrill-i-dostojnaya-emu-zamena?c=53463. В предыдущей его инкарнации было аналогичное поведение.
Ответить
Surgebook
Платформа для создания и публикации онлайн книг
Андрей Ивашкевич
Статьи я ваши не минусовал, тут и без меня гномов хватает которые это делают.

Труд может быть разный, я посчитал ту старую графику гавниной, даже на то время, эти клипарты были страшными и ущербными.
Ответить
GML
Сервис организации ваших интернет линков
GM2mars
Конечно есть.
Чтоб потешить свое самолюбие, название моего проекта должно было обязательно начинаться с "GM". Но "General Motors" уже занято, да и тематику севриса надо было притянуть за уши.
С помощью воображаемого лексического генератора было подобрано "Get My Links" (возьмите мои линки) что отражало одну из особенностей проекта - возможность просмотра линков других пользователей (и даже подписка на пользователя или какой-то конкретный дайджест).
Ну и далее по ходу можно было представлять как "Give Me Links", "Give More Links" и так далее...
В итоге родилось основное название в виде аббревиатуры "GML" которое можно обыгрывать разными фразами в зависимости от контекста.
Ответить
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать