Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Главное Свежее   Проекты
Рекомендуем
Продвинуть свой проект
545 5 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Наша презентация попала на главную SlideShare и у нас снова новый дизайн виджета :)

Пока наш дизайн-директор делал презентацию, ему успела разонравиться концепция виджета, которая была унаследована от его предшественника. Переделали все полностью. Финальный вариант будет уже вот-вот, а первые желающие проверить нашу "волшебную кнопку" уже пишут ежедневно. Ура!


А вот собственно и сама презентация:

А вот и виджет, который будут видеть потенциальные покупатели (версия не финальная):
b_53a9cf5f976a6.jpg
0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Подбираем рекоммендации...
Комментарии
Первые Новые Популярные
Ефремов Вадим
Молодцы! Как успехи с фандрейзингом?
Как отвечаете на вопрос о привлечении траффика?
Ведь у Групоноклонов самое главное - это аудитория, которую они могут предложить и они дофига на это тратят, имея такую комиссию.
А как вы собираете аудиторию, сколько она вам обходится?
То, что привлекаете бесплатно - это с одной стороны хорошо, а с другой - непонятно, если сейчас влить миллион в рекламу, то что получишь на выходе?
Ответить
Luckyprice.net
Игровой подход к скидочным купонам! Больше лидов, продаж и поискового трафика!
Лишафай Влад
Есть пара заинтересованных инвесторов на сумму от 100 до 500К. Мы же пока взяли тайм-аут, раз уж добутстрапили до запуска - зачем спешить.
Трафик генерируем с помощью кнопки-виджета устанавливаемой на сайтах наших партнеров. То есть, не только они получают лиды и клиентов с нашей площадки, но и мы получаем лиды и клиентов с их сайтов. Этот бульен кипит и помешивается - клиенты одного магазина через нас становятся клиенатми других магазинов. Кроме того у нас будет виджет для работы с CPA-сетями - мы предложим конкурентные условия нашим партнерам и их товары попадут к миллионам пользователей с оплатой только за лиды и покупки. При клике на кнопке товара в рекламной баннере, будет запускать тот же виджет что вы видите на картинке и после игры пользователь будет приглашен "посмотреть все товары в каталоге Luckyprice". Кроме того мы собираем контакты всех пользователей и возлагаем большую надежду на email-рассылку. Продуман вариант поощрения юзеров - если подписан на рассылку - кликов-попыток выиграть скидку будет больше. Вообще использование геймификации и ограничения кликов позволяет мотивировать юзерав на осознанное сотрудничество. Пока все теория, но желающие разместить нашу кнопку-виджет уже есть, как и размещать у нас свои товары, комиссия низкая, единственное что наверное для рынка услуг-путевок-активного одтыха мы сделаем комиссию по-больше - ведь неправильно демпинговать и разрушать существующий рынок с 30-50% комиссией :) Для обычных товаров оставим 5%
Ответить
Luckyprice.net
Игровой подход к скидочным купонам! Больше лидов, продаж и поискового трафика!
Лишафай Влад
Что касается выхлопа от рекламы стоимостью в 1 млн... Скажу так, я редко верю в купленную рекламу. Рынок перенасыщен черным трафиком, отбеленным, серым, и фиолетовым уже наверное. Она годится только для раздутия пузыря и когда пузырь раздут, то он заметен тем самым бесплатным клиентам и они двигают продукт. Она оправдана, но мы постараемся минимизировать ее влияние и надеемся на органику.
Ответить
Ефремов Вадим
Вопросов нет, с точки зрения бутстрэппинга - все верно.
Но инвестора всегда интересуют проверенные гипотезы. На бутстраппе ты будешь органически и вирально расти очень долго. Если ты инвестору покажешь, что вложив в рекламу 100$ ты получишь 102$ - он поверит, что это хороший бизнес, потому что это проверенная гипотеза. Дальше можно работать с источниками, конверсиями и т.д. А вот если ты ему скажешь, что вирально без рекламы растешь, то ты ему не даешь инструментов понимания - можно ли вас "надуть" и привлечь следующий раунд по более высокой оценке.
Пойми, он когда с тобой разговаривает, думает не о том, хороший у тебя бизнес или нет, а о том, сможет ли он тебя продать с нужным ему мультипликатором )))
Ответить
Luckyprice.net
Игровой подход к скидочным купонам! Больше лидов, продаж и поискового трафика!
Лишафай Влад
Я этого не покажу пока сам не знаю. Поэтому и есть инвесторы на ранних стадиях. А теперь, как только я увижу 102 выхлопа из 100 вложенных, то да - можно привлекать и привлекать нормально. Я понимаю чего хотят инвесторы и согласен с тобой полностью, по этому мы пока и не ищем инвестора особо. Уже есть предложения, но мы не видим в них смысла. Вот прямо сейчас не видим. Чуть позже может и да, и то будет зависеть от тона и диктовки условий дальнейшей работы, возможно и откажемся от VC, вообще. Есть же частники, да и своя прибыль.
Ответить
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать