Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
20 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Macroscop начал поддерживать кодек MxPEG

А полиция Бельгии после этого перешла на российский софт

Начиная с обновления 2.5 программное обеспечение Macroscop и Eocortex поддерживают кодек MxPEG от Mobotix, что даёт возможность интегрировать софт с любой камерой видеонаблюдения указанного производителя.

– Программа для преобразования данных MxPEG – запатентованная технология немецкой компании Mobotix. Её преимущества перед аналогами – в существенной экономии трафика и вычислительных ресурсов для декодирования. Поддержка этого кодека со стороны Macroscop открывает широкие возможности интеграции российских программ за рубежом, – рассказывает руководитель отдела разработки «Сателлит Инновация» Рустам Салимзибаров. – Ранее практически ни одна российская компания не могла предоставить софт, работающий с иностранными камерами.

b_5cb81e34913f9.jpg

Сегодня софт Macroscop и Eocortex с поддержкой кодека MxPEG уже работает в странах Европейского союза. Так, например, Eocortex использует Politizone ARRO Ieper – полицейское управление округа Ипр (Бельгия), которое обеспечивает безопасность более 126 000 жителей на площади около 632 квадратных километра. Под управлением российского ПО работают свыше 400 камер видеонаблюдения, объединённые в единую систему безопасности.

Благодаря инновации Macroscop и Eocortex версий 2.5 работают с такими камерами видеонаблюдения Mobotix как C26, D10, D12, D14, D16, D24, D26, I26, M12, M15, M16, M24, M26, P26, S16, Q24, Q26, V10, V12, V16 и V26.

Mobotix (Германия) – один из лидеров по производству камер видеонаблюдения в мире. Так, например, самая высокоустановленная камера в мире (5675 метров над уровнем моря) – камера производства Mobotix.

Macroscop и Eocortex – торговые марки компании «Сателлит Инновация», представляют собой комплекс для построения систем интеллектуального IP-видеонаблюдения для анализа видеопотоков, например, поиска на записях определённый предмета или человека, определения и распознавания лиц, автоматизации подсчёта людей в очередях и толпах и так далее. ПО используется такими компаниями как «Вимм-Билль-Данн», «Сбербанк», «Лукойл» и многих других в 50 странах мира, включая Бельгию, Голландию, Германию, Францию, Великобританию, США, Австралию и другие.

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Комментарии

Spark использует cookie-файлы. С их помощью мы улучшаем работу нашего сайта и ваше взаимодействие с ним.