Главное Свежее   Проекты
Рекомендуем
Продвинуть свой проект
301 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Новый проект MADCATS: Недорогая редакция

В конце прошлого года мы запустили еще одно подразделение — Недорогую редакцию Котиков, практичные тексты от суровой редакции. И сейчас расскажем, зачем. И почём. И почему стоит попробовать.

Мы тут решили, что в интернете кому-то не хватает текстов. Больших по пять и маленьких — по три с половиной. А если серьезно — агентство MADCATS предлагает экономную линейку тарифов на обычные тексты.

Не секрет, что мы — довольно дорогие Котики. Мы делаем контент-маркетинг для клиентов, и обычно это длинные истории с высокими бюджетами. Экспертные статьи имеют немаленькую себестоимость, прочие работы также добавляют веса в общий чек. Это оправдано — если цели сложны, то и инструментарий недешев.

Настало время простых надежных решений

К нам то и дело приходят с запросами просто на контент — когда не нужна дистрибуция, не нужны комментарии экспертов и объемные материалы. Нужны просто тексты на сайт или статьи в блог. И при этом — все так же важно качество и адекватность исполнителей.

Мы подумали и решили, что этот формат работы нам тоже подойдет. Тем более что наш «белый список» полон авторов, готовых писать о самых разных материях, а несколько четких редакторов только и ждут, чтобы влезть в интересный проект и сделать ему хорошо.

Что тут важно — для нас и для вас

У нас есть ресурсы, которые могут приносить пользу клиентам, отчего бы их не использовать. Плюс у нас есть опыт жесткой редактуры и налаженные редакционные процессы. Мы можем делать много текстов, и они будут вполне хороши.

От наших обычных проектов Недорогая редакция отличается простотой подхода. Вы заказываете тексты, мы их делаем. На старте делаем контент-план — если вам нужно. И, собственно, всё.

Ах да, обязательно делаем аудит контента, и это бесплатно.

Контент-план готовит редактор вашего проекта вместе с куратором от MADCATS. Контент-план будет рассчитан на месяц или два — зависит от объема работ. Плюс наброски на будущее — тематический план без привязки к датам.

Контент-план можно купить отдельно.

Тексты отгружаем в гуглодоках, вычитанные и одобренные редактором. Две фиксированные цены — 3500 и 5000 рублей в зависимости от объема.

Детально обо всем можно прочесть на странице Недорогой редакции. И там же заполнить бриф и начать работу.

Но это не отменяет

того факта, что мы продолжаем работать с большими проектами, заниматься подготовкой сложных экспертных материалов и их дистрибуцией. Мы по-прежнему готовы к подвигу: контент-маркетинг, контент-матрицы, сложные сферы, непростые задачи, узкоспециальные темы и объемные проекты — все это тоже к нам. Ресурсов хватит.

+1
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать