О том, кто я и о чём этот проект
Я уже два года работаю кондитером и не так, как это делают многие- от скуки или для заработка. Я буквально одержима идеей стать великим кондитером. У меня есть мечта- поступление в великолепную французскую кулинарную школу «Le cordon bleu». Я вижу в этой мечте всю свою жизнь. Я живу на кухне, творю на кухне, плачу на кухне и переживаю всё: от самого большого потрясения до самого глубокого разочарования на кухне.
У меня в арсенале уникальных кондитерских 10 книг на английском по 1000 страниц каждая. У меня ужасно с английским, но я так цепляюсь за эти знания, что могу неделю без сна работать над переводом.
Для осуществления моей мечты мне нужны средства. А ещё мне нужно очень много тренироваться, но всё, что я готовлю, к сожалению, не реализовывается. Мне очень нужна поддержка людей
