Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
104 2 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Сколько зарабатывают на кэшбэк-ссылках

Сколько в месяц зарабатывает обычный клиент кэшбэк-сервиса, когда ничего не покупает, а только использует для этого кэшбэк-ссылки? Мы решили это уточнить, проанализировали собственные данные (кэшбек-сервиса «Мегабонус») за февраль, и были удивлены результатами.

b_5c90f21685808.jpg

Обычно, доходы пользователей кэшбэк-сервиса "Мегабонус" начинаются с $500 и достигают, в зависимости от месяца, $2500. Но в феврале 2019 ситуация изменилась в лучшую сторону. Доходы пользователей по кэшбэк-ссылкам начали расти значительно быстрее и в итоге средний доход на человека в месяц превысил рекордные $3000.

К слову, эта сумма составляет почти половину стандартного годового дохода активных пользователей кэшбэк-ссылок. В 2018 году, например, доход по кэшбэк-ссылкам за год находился примерно на уровне $6000.

Пользователи сервиса, которые не используют такие ссылки, а просто покупают товары с кэшбэком, в среднем совершают не более 50 покупок ежегодно и экономят на этом от $200 до $400.

Как работает функционал

Допустим, пользователь обнаружил в одном из интернет-магазинов интересную вещь и уверен, что его друзья и другие посетители сайта ее тоже оценят. Он создает кэшбэк-ссылку и отправляет ее друзьям и знакомым. Если по этой ссылке кто-то сделает покупку, владелец ссылки получит за нее кэшбэк в соответствии со своим уровнем в программе лояльности. В «Мегабонус» таких уровней семь, на втором дается +7% к кэшбэку, а на последнем полагается +50%. В принципе, чтобы зарабатывать на кэшбэк-ссылках можно даже не покупать ничего самому.

b_5c90f2dbd5a7c.jpg

Создать кэшбэк-ссылку просто. Все происходит на странице «Доход от друзей» в специальной форме, которая расположена в нижней ее части.

Кроме того, кэшбэк-ссылку можно создать и в браузерном расширении «Мегабонус».

b_5c90f30238eb9.jpg

А также через мобильное приложение кэшбэк-сервиса “Мегабонус” для iOS и Android. Здесь вам потребуется сначала выбрать нужный магазин среди партнеров «Мегабонус», активировать в нем кэшбэк. Затем, в открывшемся браузере нажать иконку «Поделиться» в правом нижнем углу экрана.

Чтобы проиллюстрировать этот процесс мы составили рейтинг самых кликабельных кэшбэк-ссылок пользователей «Мегабонус» за февраль 2019. Просто удивительно на чем именно зарабатывают владельцы таких кэшбэк-ссылок. Как оказалось, это могут быть совершенно разные товары, от самых неожиданных до вполне обычных. Судите сами.

Предлагаем вам ТОП-3 из этого списка.

1 место – товар, название которого лучше уточнить самостоятельно.

b_5c90f3471cc0f.jpg

2 место – система заточки ножей

b_5c90f373af788.jpg

3 место – сумка-органайзер с изображением единорога

b_5c90f3824e879.jpg

«Рост доходов пользователей можно объяснить большим количеством акций и распродаж, состоявшихся с января по февраль. - считает Юрий Семашко, директор по маркетингу кэшбэк-сервиса «Мегабонус», - Также, пожалуй, основным драйвером роста могло служить «сарафанное радио» среди вебмастеров и владельцев крупных пабликов ВК. Именно эта категория пользователей «Мегабонус» наиболее активно использует кэшбэк-ссылки для повышения доходов. Сервис не проводил никаких акций, направленных на увеличение активности пользователей кэшбэк-ссылок».

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Популярные за неделю
Показать следующие
Комментарии
Первые Новые Популярные
Мегабонус
Кэшбэк-сервис
Денис
Отличный способ поделиться ссылкой на товар + еще денежка капнет)
Ответить
Дима Возовиков
я у вас на обзорах зарабатываю, не 3000$ в месяц, конечно.. но хватило в отпуск слетать :)
Ответить
Выбрать файл
Не пропустите публикацию!
Мегабонус
Кэшбэк-сервис
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Комментарии