Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
78 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

«Мегабонус» стал ближе к российским пользователям

В апреле ведущий российский кэшбэк-сервис «Мегабонус» изменил свой логотип. Компания, применявшая с момента создания английское написание логотипа в российской локализации, перешла на русское. Это было сделано, чтобы стать ближе к русскоязычной аудитории.

Изначально проект имел англоязычное название AliBonus и ориентировался только на одну торговую площадку – AliExpress. В августе 2017 года был проведен ребрендинг. Сервис сменил название на Megabonus и начал подключать другие магазины, среди которых большинство были российскими. На тот момент к сервису подключились уже 1 000 000 пользователей.

b_5cc177c89393b.jpg

В 2019 году кэшбэк-сервисом пользовалось уже 2 000 000 человек, среди которых более 65% говорило на русском языке. Мы решили, что изменение логотипа на кириллический сделает нас ближе к русскоязычным пользователям. Им приятнее будет видеть логотип на родном языке.Кроме русского, остальные 35% пользователей «Мегабонус» используют английский, испанский и португальский языки. Для иностранных пользователей сервиса все останется без изменений.
0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Популярные за неделю
Показать следующие
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Не пропустите публикацию!
Мегабонус
Кэшбэк-сервис
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Комментарии