Главное Свежее Вакансии   Проекты
Выбор редакции:
92 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

О проекте «Студия Михаила Кечинова»

Полный цикл услуг по разработке стартапа: аналитика, закрепление за проектом технической команды, разработка и запуск MVP и полной версии проекта, планирование и проведение рекламной кампании. Мы занимаемся стартапами с 2006-го года, поэтому знаем, что и как делать.

Быстро и по Agile. С запуском стартапа затягивать бессмысленно. Первая версия проекта (MVP) запускается уже через 1,5-2 месяца, полная — через 4-5 месяцев. Мы помогли более, чем 40 проектам и можем утверждать, что это реальные сроки.

fffczkON8HJJ7CZfufPEm9iTSaTkLAzZfji1EiOG

Аренда команды. Мы предлагаем оптимальную модель работы: команда в аренду. Все кадровые риски мы берем на себя. Вы получаете команду готовых специалистов в нужных вам областях с гарантией, что никто не заболеет, не уволится и не станет просить повышения. Такую команду просто масштабировать без ущерба проекту, ресурс студии это позволяет.

Сравните риски при работе по разным моделям: от собственной команды до фрилансеров, и сделайте выводы.

cRCMljavzFpoquYYj2_a4jr1dgBrcJkd3_wHxJql

Комплексные решения. Мы предлагаем комплексные услуги разработки: мобильные приложения и веб-сервисы, приложения для социальных сетей. Наши команды разрабатывали такие проекты, как HipWay/HipClub, ResumUp, MMOTOP, Absly, РосЖКХ, ДзенМани, REES46 и других. Большинство проектов сумели развиться до полноценного бизнеса, справиться с проблемами роста аудитории и нагрузки.

2GCBlaXAKIESlSoR2_OgPmNNIwNYWI4wbJZdgi3I

Если ваша бизнес-модель неэффективна и мы видим это на этапе оценки — мы объясним, почему проектом не стоит заниматься. Или подскажем, как его улучшить.

Больше о студии: mkechinov.ru/startups.html

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Первые Новые Популярные
Написать комментарий...
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать

Spark использует cookie-файлы. С их помощью мы улучшаем работу нашего сайта и ваше взаимодействие с ним.