Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
53 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Нейросеть сделала Киану Ривза героем индийского боевика

Интересно...

3de13ba7cc61b1de0cc6b.png

Кажется, эксперименты с нейросетью DeepFake — это едва ли не лучшее, что случалось в 2019 году. Благодаря им в «Матрице» появился Брюс Ли, в «Терминаторе» — Сталлоне, в «Сиянии» — Джимм Керри, а теперь… Теперь Киану Ривза отправили в Болливуд. Что если бы мастера операторской работы из Индии заполучили в свой боевик «бойфренда интернета»?

«Это твои настоящие волосы, Джон Уиг [wig — парик, прим.ред]? Ты знаешь, какого «Джона Уика» я ненавижу больше всего? Первого. И второго!» — сообщают Киану Ривзу обычные индийские хулиганы.

Пока актёр голыми руками вырывает из крепления уличный фонарь, хамы пытаются скрыться на джипе. Но Ривз оказывается быстрее автомобиля и разбивает прибор уличного освещения о голову водителя, вставляет столб в руль, а машина незамедлительно делает кульбит в воздухе.

В общем, это стоит увидеть самостоятельно.

Как вам Киану в новом амплуа?)))

@SciFuck

Если ты из тех кто дочитал эту статью до конца и она тебе понравилась, то поделись ссылкой на канал со своими друзьями и знакомыми.) Мы нуждаемся в читающих и думающих подписчиках.Сделаем канал самым крупным в телеграме с вашей помощью.

+1
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Комментарии