Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
337 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Когнитивная технология Мироток для регулирования нейроморфных систем

Нейросеть MIROTOK DA VINCI позволяет подбирать живописные картины по воздействию на эмоционально образные блоки человека, которые увеличивают потенциал жизнеспособности и степень энергоемкости.

Нейросеть MIROTOK позволяет подбирать живописные картины по воздействию на эмоционально образные блоки человека.

Современная технология Мироток упростила процесс диагностики и коррекции эмоционально- образных блоков, с помощью изображений живописных картин. Эта технология Мироток позволяет устранять формирование эмоционально- образных блоков на ментальном уровне. Сразу в момент визуального контакта с живописным полотном. Доктор Бендицкий Игорь (Benditskiy Igor) - автор изобретения доказал, эмоционально-образные блоки, которые формируется сначала на ментальном уровне и раньше не могли диагностировать, совпадают по локализации с биомеханическими блоками. Совмещение диагностики эмоционально- образных и биомеханических блоков в организме человека, позволяет выявлять будущие проблемные зоны в организме. Исследование, проводились доктором Игорем Бендицким на 300.000 пациентов с 1993 года, как в России, Германии, Финляндии. По результатам исследований использования технологии Мироток показало, что достижение " СОСТОЯНИЕ ОПРЕДЕЛЕННОСТИ" после выбора 5 из 49 картин Мироток доктора Игоря Бендицкого( BENDITSKIY IGOR) - увеличивало потенциал жизнеспособности и степень энергоемкости организма человека. Увеличение потенциала жизнеспособности и степени энергоемкости при профилактике, полностью убирала формирование психосоматических нарушений ( по сравнению с контрольной группой), а при лечении различных патологий , сокращала срок лечения в 2 раза ( по сравнению с контрольной группой). По технологии Мироток на первом этапе создала нейросеть- стандарт " Выбор 49 архитипов Мироток по доминантному составу ЭОБ (эмоционально- образных блоков) "

В настоящее время создана нейросеть по сравнению живописных картин других художников по наличию доминантному составу ЭОБ и возможности этих картин регулировать жизнеспособность и энергоемкость человека.

В настоящее время эта технология предлагается музеям и частным галереям.

Для возможности использования мощного потенциала мировых щедевров восстановления культурного поля человека. Эта среда дана нам природой.

Автор Бендицкий Игорь Эдуардович доказал, что при визуальном контакте с выбранными 5 из 49 картинами возникает "состояние определенности" , которое соответствует культурному полю гармонизации.

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Не пропустите публикацию!
Нейросеть MIROTOK
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Комментарии

Spark использует cookie-файлы. С их помощью мы улучшаем работу нашего сайта и ваше взаимодействие с ним.