Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
92 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Когнитивная технология MIROTOK DA VINCI объединяет в нейросеть разные науки

Подготовка экспертов когнитивной технологии Мироток да Винчи требует изучения биомеханики, психосоматики, антропологии, физиологии и культурологии. Нейросеть изучает воздействие живописных картин на жизнеспособность и энергоемкость человека и общества.

Когнитивные технологии "Mirotok da Vinci" соединяет биомеханику, психосоматику, физиологию, антропологию и культурологию в нейросеть ИИ искусственного интеллекта- это междисциплинарная система, изучающая жизнеспособность и энергоемкость человека и общества.

Нейросеть Mirotok da Vinci позволяет использовать картины Мироток Игоря Бендицкого ( Igor BENDITSKIY), как когнитивные карты (от лат. cognitio — знание), которые позволяют изменять свое психосоматическое состояние в результате визуального взаимодействия субъекта во время выбора 5 из набора 49 картин Мироток. Картины Мироток могут помогать человеку не только восстановливать внутреннюю среду организма, используя когнитивные энергию, но и могут восстанавливать различную степень социальной общности, как личной, так и общественной. Регулирование внешней среды когнитивной энергией картин МИРОТОК по схеме " картина- карта-обозрение" дает человеку возможность моделировать пространственные отношения с присутствием выраженной точки отсчёта реальной ситуации. В частности методика очень важна, когда существует разрыв внутренних и внешних процессов, особенно биомеханических, в организме человека. Эту технологию можно использовать во время подбора как дизайна помещений, так и дизайна ландшафта и др. Когнитивная технология МИРОТОК создает субъективную картину, имеющую пространственные координаты, собранные в общую композицию комбинированной локализации отдельных воспринимаемых предметов. Визуальное восприятие картин Мироток запускает когнитивный процесс выделения оптимальной индивидуальной карты-пути последовательного представления связей между объектами по определённому маршруту, и карту-обозрение как одновременное представление пространственного расположения объектов. Это позволяет человеку найти оптимальный путь в жизненной ситуации - определиться и с помощью когнитивного моделирования. Эту технологию внедряем в цифровые программы компьютера и получаем эффективную, управленческую систему решений и сценариев развития событий на основе выделения понятий (концептов, факторов), количественно характеризующих складывающуюся ситуацию, а также оценки взаимовлияния факторов. Эта технология позволяет восстановить различные психосоматические нарушения. И довольно успешно используется в комплиментарной медицине. Но и когнитивное моделирование Мироток может осуществлять координирующую фкнкцию в подготовке команды людей (руководителей, менеджеров, экспертов), отвечающих за развитие некоторой институциональной структуры

Методология когнитивного моделирования по технологии Мироток , предназначена для анализа и принятия решений в плохо определённых ситуациях.

Аксельродот (Axelrod R.) разработал

методологию структуризации ситуации: модель представления знаний эксперта в виде знакового орграфа (когнитивной карты) (F, W), где F — множество факторов ситуации, W — множество причинно-следственных отношений между факторами ситуации.

Профессор Игорь Бендицкий адаптировал, как нейросеть позволяющую, используя рефлекторно моторную цепь нервной и опорно двигательной систем человека оптимизировать эмоционально образные, психосоматические и биомеханические блоки, как у одного человека, так и группы людей. Оптимизация когнитивного моделирования картинами МИРОТОК дополняет методы анализа ситуации и прогноза будущих событий. Река " Мирототечения" - МИРОТОК не останавливается и постоянное бурное движение по жизни требует от человека быть подготовленным.

В настоящее время методология когнитивного моделирования Мироток развивается в направлении совершенствования аппарата анализа и моделирования ситуации.

Технология Мироток позволяет связать методы анализа ситуации в текущем реальном времени и в будущем, пространственном абстрактном времени, используя нейросеть мощного арсенала численной математики, вероятностно-статистических методов и электронно-вычислительной техники. Сегодня в научный оборот вошли многие нетрадиционные композиционные модели, такие как картины Мироток - дающие направление и прогноз пространственных корреляций, трендовых поверхностей, полей плотности и интенсивности явлений, эквидистантные и вариавалентные анаморфозы и т. д.

Когнитивное моделирования Мироток позволяет вернуть человеку и обществу потенциал жизнеспособности и энергоемкости.

Подготовлен курс проектного обучения экспертов

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Популярные за неделю
Показать следующие
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Не пропустите публикацию!
Нейросеть MIROTOK
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Комментарии