Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
152 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Экспертиза живописных произведений по когнитивной технологии МИРОТОК - САКРОРЕАЛИЗМ

Технология «МИРОТОК – САКРОРЕАЛИЗМ» позволяет исследовать свойства живописных работ, которые помогают человеку найти «СОСТОЯНИЕ ОПЕРЕДЕЛЕННОСТИ» позволяющее увеличивать потенциал жизнеспособности и степень энергоемкости культурной среды человека.

Когнитивная технология МИРОТОК –САКРОРЕАЛИЗМ объединяет в нейросеть разные науки.

Проводит экспертизу когнитивной технологии живописных картин с позиции их воздействие на процессы жизнедеятельности организма. Нейросеть МИРОТОК – САКРОРЕАЛИЗМ изучает воздействие живописных картин на жизнеспособность и энергоемкость человека и общества, соединяя психосоматическое состояние, физиологию, антропологию, биомеханику через эмоционально-образное состояние человека с культурным пространством произведений искусства. Нейросеть МИРОТОК – САКРОРЕАЛИЗМ – это искусственный интеллект междисциплинарной системы, изучающей жизнеспособность и энергоемкость человека и общества.

Технология позволяет использовать картины «Мироток» Игоря Бендицкого ( Igor BENDITSKIY), как когнитивные карты (от лат. cognitio — знание), которые позволяют изменять свое психосоматическое состояние в результате визуального взаимодействия субъекта во время выбора 5 из набора 49 картин Мироток.

Картины Мироток помогают человеку восстанавливать внутреннюю среду организма, используя когнитивные энергию, а также восстанавливать различную степень социальной общности, как личной, так и общественной.

Когнитивная технология МИРОТОК- САКРОРЕАЛИЗМ создает субъективную картину, имеющую пространственные координаты, собранные в общую композицию комбинированной локализации отдельных воспринимаемых предметов.

Экспертиза процесса визуального восприятия пространственно-предметной информации, которую зритель получает в момент просмотра и выбора картин для достижения «состояния определенности» позволяет дать заключение по различным критериям эмоционально-образного и биомеханического фактора и дать систематический анализ ритмических процессов реакции организма человека на живописную картину.

Экспертиза проводиться с помощью цифрового двойника (digital twinsMIROTOK DA VINCI) манекена человека, в котором будет заложена нейросеть 49 архетипов МИРОТОК, позволяющая, в автоматическом режиме ИИ дать сравнительную оценку и проанализировать наличие в исследуемой картине познавательной активности, обеспечивающей жизнеспособность и энергоемкость внешней и внутренней среды человека.

1. Экспертиза познавательной активности субъекта при восприятии исследуемой картины

- оценка степени эмоциональной заинтересованности и первой реакции зрителя на композицию цветных пятен и линий на картине.

- оценка интеллектуальных действий и продуктивности их результатов, в аффективно-рефлексивном отношении при трансформации смысла картины в состояния определенности.

2. Экспертиза дает заключение по различным критериям реакции на исследуемую картину процессов вхождения в «состояния определенности в социальной ситуации».

- какие эмоционально-образные состояния испытывал зритель, сравнивая, исследуемую картину для поиска состояния определенности.

- сколько времени длился процесс поиска состояния определенности к этой картине.

- какие эмоционально - образные блоки были выявлены после нахождения состояния определенности в исследуемой картине.

- карта нейромышечных паттернов после определения состояния определенности для исследуемой картины.

- виртуальная схема биомеханических блоков и изменение внешнего контура тела после определения состояния определенности для исследуемой картины.

- определение индивидуального биохимического маркера реакции организма после определения состояния определенности для исследуемой картины

3.Экспертиза пространственного ландшафта для поддержания маршрута «состояния определенности» в процессе взаимодействия исследуемой картины, реальной внешней среды и информационного потока,

- таблица доминантных, эмоционально-образных блоков для пространственного ландшафта внешней среды.

- таблица областей «коммуникации событий» (фрагментов изображения) исследуемой картины по нейромышечным паттернам тела.

.

4.Экспертиза психологического фактора в исследуемой картине.

-оценка по пониманию смысла при достижении состояния определенности

- анализ оптимальности последовательности действий при достижении состояния определенности.

- оценка тематической связности контекста при достижении состояния определенности.

- скорость выявления субъективной репрезентации образной ситуации в характере ассоциативных связей с созданием эмоционального образного блока с нейромышечными паттернами, как механизм адекватной реакции организма на новую ситуацию у исследуемой картины

5. Экспертиза многоуровневой структуры значений и смыслов в социальной репрезентации исследуемой картины

- график моделирования отношения человека, через переживание эмоций и мыслей по поводу воображаемых событий на основе эмоций состояния определенности: позитивных, негативных или нейтральных.

6.Экспертиза многоуровневой структуры познавательной и практической значимости социальных репрезентаций исследуемой картины.

-оценка эстетического суждения, развития воображения и конструктивного мышления с активизацией творческой деятельности личности.

7. Экспертиза исследуемой картины когнитивной энергией картин МИРОТОК по схеме " картина- карта-обозрение".

- описание процесса моделирования пространственных отношений с с указанием точки отсчёта на представленной картине для реальной ситуации.

- описание комплексной работы представленной картиной для восстановления разрыва внутренних и внешних процессов, особенно биомеханических, в организме человека во время подбора как дизайна помещений, ландшафта и др.

8. Экспертиза виртуального пространства биомеханических блоков исследуемой картины в координатах 7 осей крестца в цветовом спектре.

-создание визуальной модели общей композиции комбинированной локализации отдельных воспринимаемых предметов на исследуемой картине, с учетом биомеханических блоков.

- схема индивидуальной карты-пути последовательного представления связей между объектами по определённому маршруту устранения биомеханических блоков.

- схема карты-обозрения, как одновременное представление пространственного расположения объектов на исследуемой картине по отношению к другим объектам.

- схема когнитивного психологического моделирования решений и сценариев развития событий на основе сакральной когнитивной энергии, заложенной в исследуемой картине.

- составляется виртуальная модель с графиком для использования исследуемой картины в методологии структуризации ситуации: в виде когнитивной карты, позволяющей из факторов ситуации (F) и причинно-следственных отношений между факторами ситуации найти оптимальный вариант решения по принципу « состояния определенности»

- оценка возможности оптимизации эмоционально образных, психосоматических и биомеханических блоков, как персонально, так и группы людей.

9.Экспертиза потенциала жизнеспособности и степени энергоемкости исследуемой картины.

- оценка по формуле расчета

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Комментарии