Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
13 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

​Что такое безопасность современного отеля?

Исследование, которое проводило CNN, показало, что среди аспектов, на которые обращают внимание современные путешественники, основными являются репутация страны пребывания, цены на отельные услуги и безопасность путешествия.

Исследование, которое проводило CNN, показало, что среди аспектов, на которые обращают внимание современные путешественники, основными являются репутация страны пребывания, цены на отельные услуги и безопасность путешествия.

Респонденты исследования выбрали эти критерии, как наиболее важные при выборе маршрутов для путешествий, однако, безопасность своего нахождения в том или ином месте, считают важной целых 67% из них.

Выбирая отель для остановки, такие путешественники уделяют отдельное внимание его расположению, наличию охраны (желательно круглосуточной), работающей в любое время стойки администратора, парковки и входам в отель, имеющим хорошее освещение и камеры наблюдения.

Конечно, отели стараются обеспечивать охрану и безопасность гостей. При этом, свыше 66% из них прибегают к услугам аутсорсинга, нанимая посторонние фирмы для такой работы. Но безопасность физическая, в современном мире оказалась не единственным направлением, на которое приходится обращать внимание отельерам.

Так как в информационных системах отелей обрабатывается множество данных, в том числе и личные данные посетителей, включающие в себя номера телефонов, адреса электронной почты и данные кредитных карт – эта область, все чаще становится полем для атак кибер-преступников. От общего числа электронных данных, которые похищаются злоумышленниками в мире, более 15% приходится, как раз на индустрию гостеприимства.

Взломы баз данных корпоративных сайтов с помощью SQL-кода, атаки категории «man-in-the-middle», фишинг, рассылающий письма, заражающие троянскими программами системы отелей – это одни из немногих методов работы мошенников.

Сегодня, конечно же, необходимо нанять или иметь свою серьезную физическую охрану, обеспечивающую спокойствие для ваших гостей. Но, не менее важно и оборудовать отель надежной системой, позволяющей сохранить данные, как ваших гостей, так и вашего бизнеса.

Правильный выбор «софта» с которым работает ваш отель определит и уровень спокойствия в работе бизнеса в целом. Контроль доступа, мониторинг в режиме реального времени и возможность быстрой смены основных паролей без привязки к конкретным устройствам – гарантировано сберегут не только ваши нервы и нервы ваших гостей, но и финансы, в том числе.

Сегодняшний рынок отельных программ, систем управления отелями и прочих тематических приложений полон самых разных предложений и, каждый отельер может выбирать технологию для своих нужд.

Система управления отелями OtelMS – одна из немногих, которая полностью соответствует заявленным вызовами времени требованиям. Ее использование, не только обеспечит бесперебойный контроль за процессами работы вашей точки размещения или их сети, но и станет удобным в использовании для ваших клиентов. Кроме этого, система управления OtelMS надежно защищает ваши данные от любых проникновений и дает возможность, буквально, одним «кликом» сменить все главные пароли доступа, сохраняя данные вашего бизнеса и ваших клиентов от любых, даже самых неожиданных посягательств.

Созданная отельерами, имеющими богатый и успешный опыт работы, данная система «понимает» все важные аспекты в работе отеля. Именно поэтому она входит в тройку лидеров продаж в странах СНГ и Восточной Европы, и ей эффективно пользуются уже более 4 000 отелей по всему миру.

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Комментарии

Spark использует cookie-файлы. С их помощью мы улучшаем работу нашего сайта и ваше взаимодействие с ним.