Главное Свежее Вакансии   Проекты
Рекомендуем
Нарративы и всё самое интересное
Перейти
Продвинуть свой проект
214 2 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Что такое "Пазл собственника"

Пазл собственника – это концепция образа жизни и управление компанией для малого и среднего бизнеса. Это концепция для меня пятилетней давности. Предпринимателя, который делал многое сам, работал по 12-14 часов, был рабом своего бизнеса. Не понимал, что бизнес — это система, а делегирование важный навык.

Если вы считаете, что нормально:

  • много работать, чтобы заработать много денег;
  • работать на свой бизнес, внутри его, а не над ним;
  • не заниматься саморазвитием;
  • когда в бизнесе нет системы и она не нужна;

То вам не надо подписываться на рассылку. Если вы готовы менять, повернуть "рычаг в голове", изменить свою картину мира, взглянуть на бизнес,собственник. Тогда концепция Пазл собственника для вас. Через изменения себя, вы измените свой бизнес.

Меня зовут Илья Гасников, я — собственник нескольких бизнесов, эксперт в интернет продвижении и построении системного бизнеса. Создатель концепции “Пазл собственника”.

Я уже 10 лет в интернет маркетинге, 8 лет в управлении бизнесом и 2 года - осознанный собственник.

За это время я:

  • работал по найму руководителем отдела продаж в 2 крупных региональных проектах;
  • директором по маркетингу в торгово-развлекательном комплексе и московском интернет магазине;
  • выиграл эксклюзив на представительство Одноклассники.ру на Челябинск и Курган;
  • запустил интернет агентство специализирующееся на медийной рекламе, сделал его ведущим в Челябинской области, и через 5 лет продал;
  • открыл магазин текстиля в крупном ТРК в Челябинске и через 1,5 года закрыл с провалом;
  • в качестве консультанта по интернет маркетингу успешно реализовал 27 проектов и помог заработать своим клиентам > 22 млн. руб.

Вот уже 2 года я живу как Собственник, а не многорукий многоног на службе своего бизнеса. За это время мне удалось полностью перевести бизнес в онлайн, выстроить процессы и работать столько времени, сколько мне хочется.

Я хочу помогать людям. Таким же бизнесменам как я, которые в чем-то лучше, а в чем то хуже меня. У большинства собственников малого и среднего бизнеса, такая же проблема как была у меня.

Я прошел тот период жизни, когда был белкой в колесе, многоруким многоногом в своём бизнесе. Не получал ничего, кроме уверенности в том, что это мое дело.

Ни денег, ни возможности их использовать, ни жизни, ради которой это все происходило.

Я больше не хотел продолжать работать по 12 часов в сутки и в выходные, не получать от этого удовольствия. Хотел больше времени проводить с семьей, путешествовать, заниматься любимым баскетболом, заниматься тем, что мне по-настоящему нравится... Я решил, что не могу себе позволить тратить жизнь на рутину.

Больше года ушло на изучение книг, курсов, тренингов по личной эффективности, удаленному управлению бизнесом, бизнес процессам. И практических внедрений, тестов и проб.

Из всего этого массива знаний я выделил то, что действительно важно для собственников бизнеса.

Сейчас я создал целостную концепцию "Пазл собственника" по которой сейчас работаю сам и помогаю другим предпринимателям внедрять ее в свой бизнес. Пазл собственника позволяет любому, как опытному предпринимателю, так и новичку перейти на работу из роли собственника и управлять своим бизнесом удаленно из любой точки планеты.

До сих пор, я не избавился от всех плохих привычек микроменеджмента и "делания". Но уже сократил их до минимума. И мой опыт будет полезен вам. Я хорошо анализирую ситуацию, вижу пути роста и развития.

Я не буду рассказывать о райской и безбедной жизни. Она у меня не такая. Жизнь — она на то и жизнь, чтобы в ней что-то происходило. Бывают и большие неприятности, и сложности и трудности. Кризисы.

Могу сказать однозначно, что проблемы с которыми я сталкиваюсь сейчас гораздо интереснее, чем постоянное отслеживание действий подчиненных, ведение всех клиентов которые есть у компании, продажи и маркетинг "своими руками".

Благодаря концепции я смог больше времени уделять семье и себя, развиваться, играть в свой любимый баскетбол. Создать тот стиль жизни, которым я сейчас живу.

У меня есть несколько собственных бизнесов.

В 2014 году было 2. Один я продал (Агентство интернет коммуникаций), второй закрыл (розничный магазин домашнего текстиля Стиль-текстиль).

Проекты рождаются и умирают, некоторые я люблю больше, другие меньше...

Сейчас 4:

  • Агентство мобильной рекламы “точнОтаргет”;
  • Образовательный проект “Школа интернет маркетологов”;
  • Интернет-магазин Чудо-чадо,
  • Консалтинговый бизнес

Нельзя сказать, что все они гиперуспешны, некоторые доставляют больше сложностей и неприятностей, чем денег. Некоторые работают как часы, но ни один из них не жрет моего времени больше, чем я того хочу сам.

Такой подход дает возможность погружаться в те бизнесы и процессы, которые на данный момент мне интересны, и полностью выходить из тех, которые перешли в стадию рутины, или просто перестали привлекать. При этом, не теряя над ними контроля (иначе, они не были бы моими).

Я готов помочь вам избавится от рутины и сделать бизнес управляемым за 4 часа в неделю.

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Популярные за неделю
Показать следующие
Комментарии
Первые Новые Популярные
Пикалитикс
Сервис глубокой аналитики в Instagram
Оксфрдский
По интернет-магазину вам стоит немного поработать над сайтом, если есть возможность и желание.

А в целом очень интересные статьи, особенно для тех, кто сомневается.
Ответить
Пазл собственника
Концепция образа жизни и управление компанией для собственников малого бизнеса
Илья Гасников
Вы про какой магазин говорите?
Ответить
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Прямой эфир