Главное Авторские колонки Вакансии Вопросы
171 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

5 признаков сильного управления в HoReCa

Управление бизнесом в сегменте HoReCa — это целое искусство, мастера которого знают приемы успешного ведения дел. Делимся ими с вами!
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

5 признаков сильного управления в HoReCa
  • Оптимизированное меню. В таком меню нет блюд, которые заказывает лишь 5% гостей, ведь прибыль от них не покрывает затраты на хранение ингредиентов и заготовок.
  • Фокус на марже. Топпинги, соусы, напитки, гарниры и высокомаржинальные блюда — ваш путь к увеличению прибыли.
  • Специальное меню. Создайте ощущение эксклюзива с особенным, временным меню. Для блюд используйте продукты по сезону — они дешевле, свежее и актуальнее.
  • Автоматизация. CRM-системы и другие программы для учета, контроля склада и отслеживания продаж экономят время и деньги, а также помогают избежать ошибок.
  • Надежные поставщики. Выбирайте поставщика, ориентируясь не только стоимость продуктов, но и на другие факторы: стабильность и сроки поставок, условия сотрудничества, ассортимент товаров, гарантии. Это поможет минимизировать риски и избежать финансовых потерь.

В РБД мы не просто обеспечиваем кафе ингредиентами для блюд, но и помогаем оптимизировать процессы закупок, консультируем по продуктовой матрице, делимся новостями в сегменте HoReCa и всегда идем навстречу нашим клиентам!

Звоните по телефону +7 812 701-02-16, чтобы подробнее узнать об условиях сотрудничества и оформить первый заказ!

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать

Spark использует cookie-файлы. С их помощью мы улучшаем работу нашего сайта и ваше взаимодействие с ним.