Главное Свежее Вакансии   Проекты
Рекомендуем
Хотите больше продаж
по всей России?
Подключите красивый номер 8-800 за 1 рубль
Перейти
Продвинуть свой проект
Выбор редакции:
Жизнь в стиле Agile

Чат-бот для Instagram "Tupoboss"

Удивительно, но живая оперативная поддержка клиентов – редкость на туристическом рынке

Чек-лист: с чего начать разработку УТП

8 врагов креативности

Как продавать b2b через Facebook: потратили 13 тыс. руб., получили 3 млн руб

Зачем нужны брошенные домены

Два основателя ищут в команду CTO на равных долях

Spark рекомендует: 9 телеграм-каналов для создателей контента

Меньше букв: подборка сервисов для создания инфографики

432 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Проект РеалСпикер активно развивается в Латинской Америке

Пошел уже как 6 месяц как наш проект работает из Чили (государство в Южной Америке). Осенью прошлого года мы получили приглашение от правительства Чили и сейчас активно работаем над запуском версии нашего продукта для Латиноамериканской аудитории пользователей

Пошел уже как 6 месяц как наш проект работает из Чили (государство в Южной Америке). Осенью прошлого года мы получили приглашение от правительства Чили и сейчас активно работаем над запуском версии нашего продукта для Латиноамериканской аудитории пользователей.

b_553e9c7ac6593.jpg

Мы выбрали в качестве основы испаноязычные страны для нашего продвижения, так как 3 по популярности в мире языком является испанский (после английского и китайского): около 500 млн. человек. Также в Латиноамериканском регионе находится очень много развитых стран, которые обладают большими человеческими ресурсами и полезными ископаемыми, при этом конкуренция не так сильно развита для нашего рынка распознавания речи, как в англоязычных странах.

b_553e9ca040bd7.jpg

Есть конечно определенные сложности, которые немного осложняют нашу работу, такие как: большое количество диалектов испанского (Колумбийский, аргентинский, чилийский, перуанский, боливийский, кастильский, каталонский, мексиканский и так далее), а также не равномерность развития стран (есть передовые типа Чили, Испании, Мексики, США – где испанский в некоторых штатах второй язык), а есть проблемные страны (Перу, Боливия, Аргентина и другие). Тем не менее скорость развития региона очень высокая, испанский язык является связующим звеном между странами и благодаря созданию качественного продукта в области распознавания речи – вполне реально закрепиться на таком перспективном рынке.

b_553e9d132c8fd.jpg

За время работы в Чили, нам с одной стороны удалось улучшить свой английский, так как мы бок о бок работаем с проектами со всего мира; с другой стороны, начать говорить на испанском языке, познакомиться с новой культурой, получить полезные знакомства, лучше понять специфику местного рынка и получить признание от местного рынка (проект РеалСпикер стал одним из победителей одиннадцатого поколения программы Стартап Чили). Осталось только запуститься здесь, начать продажи, а дальше время подскажет.

b_553e9d3ebde29.jpg

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Выбор редакции:
Жизнь в стиле Agile

Чат-бот для Instagram "Tupoboss"

Удивительно, но живая оперативная поддержка клиентов – редкость на туристическом рынке

Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать