Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Главное Свежее   Проекты
Рекомендуем
Продвинуть свой проект
228 1 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

На грани фантастики: новинки для просмотра этим летом

Лето 2015 - это не только пора для отдыха на пляжах и долгих прогулок до рассвета, но и время горячих премьер. Предлагаем 9 фантастических фильмов и мультфильмов, которые в течение трех месяцев появятся на отечественных экранах.

b_5592930c94bf8.jpg

«Мир Юрского периода» (Jurassic World)

Данный фильм – это еще одна интерпретация классической истории об острове, где живут динозавры. Зритель познакомится с высокотехнологичным парком развлечений, который каждый день посещают десятки тысяч посетителей, и его лабораторией. В ней создадут очень опасного динозавра, после побега которого начинаются проблемы. В фильме больше всего поражают динозавры: эти куклы из старого фильма выглядят на порядок лучше современной компьютерной графики. В «Мире Юрского периода» зритель найдет кадры, аналогичные тем, что были в старом фильме Спилберга, а также много моментов, которые делают его одним из самых интересных летних развлечений.

«Головоломка» (Inside Out)

Фильм с интересной идеей, доносящий глубокую мысль, что человек не может все время испытывать счастье. Действие картины происходит в голове у 12-летней девочки, а главные роли были отданы пятью эмоциям: радости, печали, гневу, страху и брезгливости. Примечательно, что работа над фильмом велась в течение пяти лет. Зрители Каннского фестиваля назвали его психоделическим, но при этом очень глубоким.

«Терминатор: Генезис» (Terminator: Genisys)

«Генезис» станет пятым фильмом о Терминаторе, но не последним – предполагается, что он будет первой частью новой трилогии. Интригует тот факт, что здесь опять появится Арнольд Шварценеггер. По сюжету помощник Джона Коннора отправляется в прошлое для спасения матери Сары Коннор. Вместо этого оказывается в альтернативном прошлом, где Сара Коннор ведет подготовку к восстанию машин с Терминатором, роботом Т-800.

«Миньоны» (Minions)

В середине лета зритель сможет насладиться спин-оффом и приквелом мультфильма «Гадкий Я», который рассказывает о помощниках исправившегося суперзлодея – маленьких желтых миньонах. В отдельном фильме раскрывается история происхождения миньонов, а действие происходит в 1960-е годы. Миньонам предстоит встретиться со злодейкой Скарлет Оверкилл, похожей на злодеев из классических фильмов о Джеймсе Бонде.

«Человек-муравей» (Ant-Man)

Фильм повествует о воре Скотте Лэнге, который получает второй шанс от ученого Хэнка Пима. Тот создает для него специальный костюм, позволяющий уменьшаться в размерах, и не желает, чтобы его владельцем стал злодей, захвативший его компанию PYM Industries. Задача Лэнга – украсть и защитить этот костюм.

«Вне себя» (Self/less)

Еще один фильм с очень интересной идеей. В основе сюжета «Вне себя» лежит история о том, как сознание из одного человеческого тела переходит в другое. У пожилого бизнесмена Демиана рак, поэтому он идет на медицинскую процедуру, которая переносит его в новое тело. Но со временем герой понимает, что оно – не искусственно выращенное, а ранее принадлежало человеку, воспоминания которого всплывают в его голове.

«Пиксели» (Pixels)

Фильм, родившийся из опубликованной в 2010 году на YouTube короткометражки, в которой персонажи 8-битных видеоигр нападали на Нью-Йорк. Его создателя Тима Херлихи пригласили написать сценарий для полнометражного фильма – и вот его уже выпускает студия Columbia Pictures. Сюжет «Пикселей» такое же, как у оригинала..

В 1982 году NASA посылает в космос капсулу, содержимое которой – разные культурные объекты с Земли. Инопланетяне, которые обнаруживают капсулу, принимают ее за угрозу и совершают нападение на Землю. Правительство в свою очередь привлекает к борьбе с захватчиками профессиональных геймеров.

«Фантастическая четверка» (Fantastic Four)

Фильм о Фантастической четверке вышел в 2007 году, и сегодня нас всех ждет перезагрузка. Герои новой версии отправляются в параллельную вселенную, а по возвращении получают суперспособности. Компании предстоит сразиться с Доктором Думу, который в новой версии получил имя Виктор Домашев, а также стал программистом. Оригинальная Фантастическая четвёрка появилась в начале 1960-х и совершила революцию в мире комиксов.

«Всё, как ты захочешь» (Absolutely Anything)

Как для фантастической комедии, фильм имеет очень простой сюжет. Группа могущественных инопланетян решила протестировать Землю, чтобы решить, стоит ли ее уничтожать. Одного из жителей нашей планеты они наделяют могущественной способностью к исполнению желаний простым взмахом руки. Чтобы Земля была спасена, человек должен использовать эту силу во благо.

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Подбираем рекоммендации...
Комментарии
Первые Новые Популярные
GreenRed brand studio
разработка логотипа за 99$
Панченко Андрей
после вируса с Арнольдом, где он пугал народ ))) ждем ТЕРМИКА и запасаемся попкорном... а дочка ждет МИНЬЙОНОВ =)
Ответить
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать