Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
40 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Как сделать слайм: новая навязчивая идея Интернета

Этой зимой, в муках моей сезонной депрессии, я погрузился в глубины Instagram, и до того, как я понял это, половина моего канала в Instagram была заполнена видео людей, играющих со слаймом.

Слайм, если вы не сталкивались с ним ни в одном из своих социальных каналов - или на вечеринке по случаю дня рождения ребенка, - это странное, мягкое полутвердое вещество, которое можно легко приготовить с помощью клея, буры и воды, а также беспорядочного странного беспорядка компонентов: блестки, цветной краситель и т.д. Слаймы настолько популярны среди детей и подростков, как проект ремесла, что магазины пытаются удержать клей Элмера на полках.

Но Слайм достигает самого высокого звания - и достигает своей самой большой аудитории - как предмет завораживающих видео в Instagram. В реальной жизни лизуны - липкая, водянистая, полутвердая каша, но через объектив телефонного аппарата она очаровательна - красочная, блестящая и громкая.

На переднем плане типичного видео как сделать слайм, рука вынимает разноцветную липкую жидкость из своего контейнера и вдавливает ее, создавая дыры и разрывы - вызывая нежный чмокающий звук перед тем, как сложить его над собой и начать снова, в теоретически бесконечной петле отдыха - толкая и тянет вещество на части.

Видео о слаймах - частично наука, частично медитация и частично художественная форма. Они тоже бизнес. Создатели лизунов имеют сотни тысяч последователей и продают свои поделки за деньги.

@ Slime.Bun , один из моих любимых, имеет более 200 000 подписчиков; @slimequeeens насчитывает почти 700 000 человек.

В этой отрасли преобладают подростки, которые начали делать свои собственные слаймы только потому, что им это нравилось, и начали продавать их, чтобы развить свое увлечение.

@volari_slime, 13-летняя создательница слаймов, чья мать предпочла, чтобы она не разглашала свою фамилию из соображений конфиденциальности, только что начала свою учетную запись о лизунах в августе 2018 года. Она говорит, что видела учебники на Pinterest, и что это «просто выглядело забавно». Поэтому она решила открыть акаунт сама.

@volari_slime, сейчас имеет уже довольно много подписчиков. @volari_slime делает свое видео о слаймах в свободное время, после школы, и когда домашняя работа сделана. Иногда она проводит более 20 часов в неделю, делая слаймы в своей комнате. Она загружает три видео в неделю и, конечно, все они нуждаются в новых слаймах и отредактированном видео. «Единственная причина, по которой я продаю слаймы, заключается в том, что я могу делать больше слаймов», - говорит девочка.

Но вопрос почему, немного сложнее, чем вопрос, насколько. Ни один из создателей-подростков, с которыми я общался, не мог объяснить, что именно им нравилось в слизи. @volari_slime делает слаймы, потому что ей это нравится. «Это способ выразить себя по-другому. Просто интересно слушать и видеть все творения», - говорит она.

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Популярные за неделю
Показать следующие
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Комментарии