Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
27 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Как сделать идеальный слайм

Если вы ищете идеальный рецепт слайма и не хотите, чтобы ваша затея провалилась, вы находитесь в правильном месте.

b_5cd155ab31036.jpg

После многих лет приготовления рецептов слизи я поняла, как правильно приготовить слайм… в первый раз!

Я опробовала этот рецепт на моих друзьях, которые поклялись, что не умеют делать лизунов и не хотят даже начинать. Я умоляла их попробовать ... только единственный раз. Я даже включила им видео процесса, шаг за шагом!

Как сделать простого лизуна правильно

Друзья дали мне шанс проверить рецепт, и это был момент Эврика! Слайм сработал !!! Я получила фото детей, счастливо играющих со слизью!

Если вам нужен рецепт приготовления слайма для детей, это то что вам нужно!

Слайм очень успокаивает, и некоторые дети легко будут играть с ним долгое время! Я люблю лизунов, потому что они дают нам часы за часами игры, и они не такие уж пачкающие, как многие игры. Это также идеальный способ включить сенсорную игру в программу дошкольного обучения!

Если с лизуном что то пошло не так, это чаще всего не твоя вина! Слайм может быть таким хитрым! Я поняла основную причину того, что лизуны с бурой получаются совсем не так, как хотелось бы.

Если вы ищете рецепт лизуна без буры и живете в Канаде, попробуйте этот вариант с решением для контактных линз в качестве замены!

Если вы живете в других регионах, практически невозможно приготовить слайм без буры, поскольку она используется в таких продуктах, как Sta-Flo и раствор для контактных линз. Но в этих продуктах бура уже разбавлена, что делает ее на много безопаснее.

Простой и супер доступный вариант - приобрести набор для слаймов! В комплект входит рецепт, и все, что вам нужно, это пищевая сода и раствор для контактных линз. Клей - это тоже компонент в наборах для слаймов!

Почему лизун не получается

Большую часть времени, когда вы терпите неудачу с лизуном, это происходит из-за количества буры. Многие рецепты требуют от 1 чайной ложки до 1 столовой ложки. Хотя это звучит как небольшое количество, вам даже не нужно так много ! Моя идеальная слизь сделана с ? чайной ложки до 1 чайной ложки буры.

Другая большая причина, по которой лизун не получается, состоит в том, что ингредиенты должны быть немного разведены, прежде чем они будут смешаны вместе. Однажды я пропустила добавить воду в клей, и мой слайм оказался очень твердым. Это было ужасно!

Возможно, вам будет полезно прочитать мою статью о наиболее распространенных ошибках, которые люди допускают при приготовлении слаймов. Таким образом, вы можете избежать самых частых ошибок, которые делают люди, когда слизь идет не так.

Я рекомендую очень внимательно следовать моим инструкциям по приготовлению домашнего слаймового рецепта, особенно если это ваш первый раз или если в прошлом у вас были неудачи. Что-то, что может ускорить процесс приготовления, может дать вам очень жидкую или липкую слизь, что неинтересно!

Если вы не уверены в использовании слизи с бурой, вот отличная статья о слаймерской науке.

Источник: https://slimefactory.ru/slimerec/kak-sdelat-slajm-...

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Популярные за неделю
Показать следующие
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать