Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Вопросы Проекты Вакансии
Cистема учета рабочего времени для увеличения продуктивности
Рекомендуем
Продвинуть свой проект
Лучшие проекты за неделю
36
Эбиа

Эбиа

www.ebia.ru

23
Enlite

Enlite

enlited.ru

22
YAGLA

YAGLA

yagla.ru

17
Venyoo

Venyoo

venyoo.ru

15
2.0

2.0

twozero.ru

14
SE Ranking

SE Ranking

seranking.ru

14
likearea

likearea

smm.li

12
Perezvoni.com

Perezvoni.com

perezvoni.com

11
Relap

Relap

relap.io

Показать следующие
Рейтинг проектов
Подписывайтесь на Спарк в Facebook

​“Ты помнишь, как всё начиналось?”

60 0 В избранное Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Как начинался StaffCounter. Что общего у дел семейных и учета рабочего времени сотрудников. От проблем родителей к мониторингу компьютеров персонала. P.S. Программа подтверждает особенности национального менталитета.

Три “Р” на пути становления программы учёта рабочего времени StaffCounter.

Родители: Ещё пять лет назад в голову нашего основателя пришла идея создать программу, которая бы помогала родителям следить за тем, как их дети используют компьютер и телефон. Будучи сам отцом, он прекрасно понимал, что если не контролировать использование гаджетов, игры, “прогулки” в интернете сейчас, то это может вылиться в серьёзные проблемы в будущем. Так родился сервис родительского контроля Kidlogger.

Ревнивцы: Вслед за заботливыми родителями, программу стали использовать ревнивые супруги для слежки за второй половинкой. Что интересно, наиболее беспокойные родители и подозрительные жёны и мужья из числа наших клиентов проживают в Италии. Французы же, согласно нашей статистике, живут легко и не сильно заморачиваются контролем кого бы то ни было. Не зря о французских романах на стороне ходят легенды. Вот такое соответствие стереотипам об отличительных чертах нации.

Руководители: Логично, что вслед за людьми, заботящимися о семейных отношениях, подтянулись люди деловые: руководители малого бизнеса, менеджеры, HR-специалисты. Они разглядели в Kidlogger выгоды для себя и своего дела. Наша система отлично работала и для наблюдения за деятельностью персонала, особенно немногочисленного.

Однако, было бы несерьёзно предлагать в качестве корпоративного решения программу, которую используют для контроля детей и слежки за неверными супругами. Мы добавили полезные для руководителей бизнеса и HR-специалистов функции, создали соответствующий дизайн, изменили некоторые принципиально важные возможности и на выходе получили совершенно новый продукт, ориентированный на другую ЦА.

Сервис наблюдения за компьютерной деятельностью и учёта рабочего времени StaffCounter работает на основе проверенной годами технологии, за которую мы спокойны. Больше всего работы ведётся над функционалом. Развёрнутая информация о возможностях сервиса есть на сайте проекта.

Мы планируем дорабатывать функционал, юзабилити, создавать новые сопутствующие продукты. Вполне вероятно, к нашим “Трём “Р” добавятся ещё, ведь никто не знает, куда повернёт прогресс завтра и куда унесёт компьютерные технологии.

0
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Читайте далее
Загружаем…
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать