Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Главное Свежее   Проекты
Рекомендуем
Продвинуть свой проект
271 2 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

"Таксилёт" стал оператором Aerotaxi.me в Петербурге

Aerotaxi - модный столичный сервис для заказа такси в аэропорт, доступный теперь и в Петербурге. Не без "Таксилёта".

Всё очень просто. Чтобы заказать машину по-новому, нужно установить специальное приложение, ввести адрес и (внимание!) желаемую стоимость поездки. Да! В "Аэротакси" стоимость действительно определяет пассажир. Беспристрастный робот лишь предлагает среднюю стоимость поездки, а согласиться на неё или ввести свою - дело пассажира.

Любопытно, но многие вводят и цифры, превышающие рекомендованные. Однако, большинство пассажиров, конечно же, предпочитает экономить. Отклонения "пассажирских" цен от "диспетчерских" не такое значительное, как может показаться. Большинство людей оценивают работу шофёра честно. Если же стоимость поездки сильно занижена, никто из водителей попросту не возьмёт заказ, и жадине придётся мёрзнуть в аэропорту или опаздывать на рейс.

Впрочем, если водителя не найти слишком долго, приложение само намекнёт пассажиру о том, что неплохо было бы пересмотреть предложенную сумму. Сервис "Аэротакси" работает в Москве уже несколько месяцев, и этот опыт успешен. Большинство заказанных поездок состоялось по предложенным пассажирами изначально ценам.

Приход "Аэротакси" в Петербург предсказуем и ожидаем. Пассажирооборот между столицами более чем значителен, вполне логично предоставлять сервис по обе стороны воздушной трассы.

Компания "Таксилёт" специализируется на трансферах в аэропорт "Пулково", на линии работают более трёх десятков собственных автомобилей компании, а также сотрудничающие с фирмой частные водители. Время подачи в черте города не превышает 15 минут, в аэропорту "Пулково" машина в большинстве случаев подаётся ещё быстрее.

Для нас сотрудничество с Аэротакси это не только дополнительная загрузка машин, но и возможность участвовать в действительно крутом транспортном проекте, быть на самом острие современного рынка такси.

В Петербурге сервис AEROTAXI начал работать в пятницу. С тех пор наши водители выполнили уже три трансфера. Лучшее, конечно, впереди. Приятных поездок.

b_54f3b41de3242.jpg

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Подбираем рекоммендации...
Комментарии
Первые Новые Популярные
Okkama
Блог о быстром старте проектов
Евгений Болтян
Партнерство это отличная штука! Намного лучше объединять усилия, чем сталкиваться лбами!
Ответить
Таксилёт
Недорогое такси и трансферы
Michael Vinogradov
Мы немного пересекаемся по аудитории. Но, как мне кажется, оба бренда — достаточно интересные, чтобы взаимно дополняться, а не оттягивать друг у друга клиентов. Я жду объединения сил, которыми мы действуем на аудиторию. В то же время, нам комфортно работать с большинством заказов, так как мы тоже возим трансферы ощутимо дешевле привычных цен.
Ответить
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать