Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Главное Свежее   Проекты
Рекомендуем
Продвинуть свой проект
154 6 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Новый веб-сервис ToBeKind готовится совершить революцию в области добрых дел

Социальный некоммерческий проект ToBeKind ставит своей целью объединить людей со всего мира, готовых совершать добрые дела и помогать друг другу.

Социальный некоммерческий проект ToBeKind ставит своей целью объединить людей со всего мира, готовых совершать добрые дела и помогать друг другу.

Данный веб-сервис позволит пользователям получить помощь в любой области, будь то уроки игры на гитаре, проведение любых консультаций, выгул собаки, ремонт техники, вещи в дар и многое другое.

Ни одно доброе дело на ToBeKind не останется не замеченным - на сайте предусмотрена уникальная система вознаграждений и мотивации. Каждый раз, оказывая помощь, пользователи получают очки опыта, поднимаются на следующие «уровни доброты» и с каждым новым уровнем получают каинды – внутреннюю валюту сервиса, которой можно оплатить оказанную им помощь. Также с повышением уровня становятся доступны различные персональные вознаграждения от команды разработчиков.

На данный момент разработка сервиса находится на стадии завершения – готово более 70%. Для успешного запуска проекта команда ToBeKind в настоящее время собирает деньги на платформе коллективного финансирования Indiegogo. Все собранные деньги пойдут на запуск и продвижение сервиса.

b_57a322b81776b.jpg

Финансовая помощь проекту является добрым делом, которое не останется без внимания разработчиков. Для тех, кто поддержит запуск проекта любой суммой, уже подготовлены многочисленные подарки и бонусы: дизайнерские футболки, сумки, украшения и многое другое. В честь особенно щедрых команда ToBeKind посадит деревья в заповеднике. Самые крупные спонсоры удостоятся поездки в Прагу на уникальное событие, посвященное запуску проекта. А гипсовый бюст самого-самого доброго и щедрого будет установлен в офисе ToBeKind. Кроме того, если спонсоры пожелают стать участниками проекта ToBeKind, зарегистрировавшись, они сразу начнут с 3 уровня и получат бонусные каинды.

«В данный момент мы собираем средства на глобальный запуск проекта и привлекаем аудиторию. Без людей, готовых дарить добро и делать мир лучше, этот проект не имеет смысла. И чем шире эта сеть добра, тем больше вероятность того, что каждый человек получит необходимую помощь. Мы будем поощрять каждого, кто готов предложить свою помощь и, кто нуждается в помощи.», - поделился планами Артём Давыдов, основатель проекта ToBeKind.b_57a3233e2dc2a.jpg

Узнайте больше на странице кампании по сбору средств: https://www.indiegogo.com/projects/tobekind-help-others-get-more-than-you-give/ и на сайте проекта tobekind.net/ru.

-1
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Подбираем рекоммендации...
Комментарии
Первые Новые Популярные
Devicerra
Онлайн сервис подбора электроники
Шютник
Вот всегда в таких проектах, интересовал один вопрос: откуда возьмутся деньги на дальнейшую жизнь проекта?

Допустим соберёте 20k. Допустим в команде 5 человек, кушать хотят все, поэтому представим что зарплата — 1k. Получается что 20k улетят на одни только зарплаты через 4 месяца. А дальше откуда деньги браться будут?
Ответить
ToBeKind
Веб-сервис добрых дел
art.emov23
Здравствуйте. Этих 20 000 хватит на первые несколько месяцев, как Вы правильно заметили. По истечению этого срока мы планируем, что у нас будет много пользователей. Как это на всех некоммерческих сервисах мы будем просить донатить на обслуживание сервиса . Также реклама на сайте. И плюс планируется приложение, где будет бесплатная версия с рекламой и платная без рекламы.
Ответить
No comfort zone
Блог о развитии, бизнесе, разработке, взаимоотношениях
Екатерина К
А у вас уже есть реальные кейсы помощи одних людей другим? Я просто слабо себе представляю, чтобы кому-то просто так захотелось помочь убирать квартиру, например.
Ответить
ToBeKind
Веб-сервис добрых дел
art.emov23
Похожие есть.
Ответить
Иван Козлов
уже провалились? :)
Ответить
ToBeKind
Веб-сервис добрых дел
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать