Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Вопросы Проекты Вакансии
Снять и сдать жильё без агентов. Закрытый каталог объявлений.
Рекомендуем
Продвинуть свой проект
Лучшие проекты за неделю
26
Битрикс24

Битрикс24

www.bitrix24.ru

16
Отследить-посылку

Отследить-посылку

B2B-сервис трекинга посылок

14
myPreza

myPreza

mypreza.ru

13
WebResidentTeam

WebResidentTeam

webresident.agency

12
Perezvoni.com

Perezvoni.com

perezvoni.com

11
Expresso

Expresso

www.expresso.today

10
YAGLA

YAGLA

yagla.ru

10
Reader

Reader

Интернет-журнал о современных технологиях.

Показать следующие
Рейтинг проектов
Подписывайтесь на Спарк во ВКонтакте

Онлайн сервис аренды — кому это надо и что с ним делать?

166 3 В избранное Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
​Девочки и мальчики, давайте раз и навсегда разберёмся, чем наш сервис сильно отличается от других.

Во-первых, мы не кладём хуй на клиентов. Доволен он, не доволен, желает дальнейшего развития или орёт на нас матом КАПСЛОКОМ в комментариях, мы его выслушаем и обсудим получившуюся ситуацию. Мы в ответе за своих клиентов.

Приведу небольшой пример. Девушка зарегистрировалась на сайте, забыла пароль и постеснялась сразу же написать в службу поддержки. Только когда у нее остался 1 день подписки, она скромно написала в комментариях группы, что осталась недовольна подпиской. Связавшись с ней, мы выяснили проблему, помогли вспомнить пароль и войти на сайт, при этом, восстановили потерянные дни. Всё честно. Клиент доволен, довольны и мы!

Во-вторых, нашей основной целью было создать полноценный онлайн сервис, т.е. без звонков клиентам, выездов, показов и пр. Даже поддержку мы оказываем по почте, скайпу или ВКонтакту.

Люблю примеры. В самом начале работы мы решили установить онлайн-консультант на сайт, чем это кончилось? 15-30 раз в день мы тратили время отвечая на по сути простые и однообразные вопросы: «сколько стоит квартира», «как купить подписку», «почему номера скрыты», «как зарегистрироваться» и пр. На это тратилось уйма нашего времени, было решено сделать полноценный раздел помощи, где мы ответили на основные вопросы.

В-третьих, мы не обещаем клиентам того, чего выполнить не можем. Горькая правда, но мы вас не заселим, пока вы сами не начнёте шевелиться и искать варианты, расширять запрос, подстраиваться под условия рынка. Мы — источник проверенных объявлений, а не агентство. И деньги берём соответствующие.

Банальный, но пример. У вас есть машина и её функция — возить вас из точки А в точку В. При этом, если её не заправлять машина у вас останется, но возить уже вас не сможет. Так и с нами…

О нас много хороших отзывов, нас часто критикуют и нам подражают, мы на верном пути. Оставайтесь с нами. Мы становимся лучше для вас каждый день.

0
Добавить в избранное Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Первые Новые Популярные
Prodai.ru
Торговая площадка - нового поколения!
Воробьев Валерий
Да уж, силен и могуч… Если наболело, нужно чуть остыть а потом изложить без матов. :)

А вообще экономия на риэлторе (на сколько я знаю они могут месячную оплату взять за свои услуги) как соотносится это с вашей подпиской? То есть вы ведь по факту становитесь сами этаким виртуальным риэлтором который собирает базу контактов людей сдающих свои квартиры в аренду и открывает ее по платной подписке потенциальным арендаторам?

На каком то сайте видел интересную систему — оплата подписки позволяет видеть контакты объявлений о сдаче в аренду в момент их размещения, бесплатно люди видят контакты только через какое.то время.
Ответить
Totook
Снять и сдать жильё без агентов. Закрытый каталог объявлений.
Дмитрий Макаревич
Если вы краснеете от слова жопа, не читайте наш блог :)

Нас часто приравнивают к агентам, но они берут от 70 до 100% от стоимости хаты, а мы от 300 до 900 руб. И как уже сказано, мы — онлайн сервис, т.е. Никаких выездов, показов и прочей ерунды, люди сами шевелятся, звонят собственникам и договариваются о встрече.

Работа агента по аренде — вымышленная профессия, т.к. В отличие от продажи, где нужно бегать в множество мест и правильно заполнять документы, по аренде нужно: приехать посмотреть пару квартир, подписать договор и расписку. Но даже тут, агенты умудряются обосраться…

Являемся ли мы онлайн агентством? Нет. Мы — закрытый каталог проверенных объявлений :)
Ответить
Prodai.ru
Торговая площадка - нового поколения!
Воробьев Валерий
Я то не покраснею, но всему свое место… Читать то интересно как кто позиционирует себя и развивает свой ресурс/проект, просто мат режет слух в данном контексте.

А так удачи Вам и Вашему проекту!
Ответить
Выбрать файл
Читайте далее
Загружаем…
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать